Revive el triunfo del Real Madrid sobre el Milán

• Real Madrid Real Madrid
    3
  • Milán Milán
    1
  • El Real Madrid se impone con autoridad 3-1 sobre el Milán y conquista el Trofeo Santiago Bernabéu. Vinicius causa gran expectación ante la afición merengue. ¡Gracias por acompañarnos!
    TrofeoSantiagoBernabéu
  • 90+3' ¡Se termina el partido!
  • 90+2' Se escuchan los "¡ohhhhh!" cuando Vinicius se quita a dos rivales y sirve el balón
  • 90' ¡¡¡¡¡Gooooooll del Real Madrid!!!!!
  • 90' Se agregan tres minutos
  • 89' ¡¡¡Se salva el Milán!!! Lucas se barre, pero manda el balón para afuera
  • 88' Cada vez que Vinicius toca el balón, la afición se entusiasma
  • 86' Disparoooo de Modric que ataja Donnarumma
  • 84 El Milán no puede salir de su área
  • 80'
    Keylor Navas tuvoun gran partido al salvar su portería en varias ocasiones
  • 77' Salen: Carvajal, Isco, Bale, Benzema, Asensio, Ramos, Navas. Entran: Modric, Sergio López, Lucas, Borja Mayoral, Vinicius Jr, Valverde y Lunin
  • 75' Cambio múltiple del Real Madrid. Salen siete jugadores
  • 70' Disparooo de Cutrone que desvía Navas a tiro de esquina
  • 68' ¡¡¡Navas le quita el gol del empate al Milán con un manotazo!!! Cutrone estaba para empujar el esférico
  • 64' Higuaín sale entre aplausos y entra Bacca
  • 62'
    El Milán quiere tener el esférico, pero lo pierden ante la presión que hace el Madrid
  • 59' Cambios del Real Madrid. Sale Toni Kroos y Varane; entran Llorente y Reguilón
  • 58' Izquierdazo de Suso que pasa desviado
  • 55' Salen Bonaventura y Rodríguez; entran Calhanoglu y Caldara
  • 53' ¡¡¡Susto para el Milán!!! Susto para Benzema al segundo poste que corta la defensa
  • 51' Disparooo que controla Navas sin problemas
  • ¡Inicia la segunda parte!
  • Benzema sorprendió al abrir el marcador al 1’, pero después Higuaín empató. Bale anotó tras la agonía del primer lapso para que la pizarra se encuentre 2-1
  • 45+1' ¡Se termina el primer lapso!
  • 45' ¡¡¡¡¡Goooooolll del Real Madrid!!!!! Tras un tiro de esquina por la banda izquierda y una serie de rebotes, Bale manda el balón al fondo
  • 44' Falta de Calabria sobre Casemiro en el área merengue
  • 40' A lo largo del partido, el cuadro blanco ha tenido más posesión del esférico
  • 36' ¡¡¡Disparooooo de bale y Donnarumma se recuesta para detener el esférico!!!
  • 35' Disparooooo de Casemiro que pasa a un lado
  • 33' ¡¡¡Susto para el Madrid!!! Disparo de Suso que pasa por encima del arco
  • 30' ¡¡¡Se salva el Milán!!! Benzema y Asensio se hacen "bolas", aunque el 20 en los dorsales saca el servicio y Carvajal manda disparo cruzado que pasa cerca del poste derecho
  • 29' El Milán está bien organizado en el sector defensivo
  • 26' ¡¡¡Gran atajada Navas ante un disparo de tiro directo!!!
  • 25'
    Así celebró el Milán el gol del empate
  • 21' El cuadro blanco presiona la salida del cuadro italiano
  • 17' Servicio cruzado para Bale que pasa de largo, aunque la afición aplaude la intención
  • 15' ¡¡¡Gran atajada de Navas con los puños para desviar el balón ante un disparo por el sector derecho!!!
  • 13' ¡¡¡Se salva el Milán!!! Disparo de Asensio que ataja Donnarumma
  • 10' El cuadro merengue tiene la posesión del esférico
  • 3' ¡¡¡¡¡Goooooolll del Milán!!!!! Disparo desde fuera del área de Higuaín que sacude las redes
  • 1' ¡¡¡¡¡Gooooolll del real Madrid!!!!! Gran triangulación entre Bale y Carvajal, servicio a segundo poste y Benzema define de cabeza
  • ¡¡¡Inicia el partido!!!
  • Los jugadores saltan a la cancha del Santiago Bernabéu
  • El 11 del Real Madrid:
  • El 11 del Milán:
  • Este duelo reúne a los dos equipos más laureados en la Copa de Europa
  • El duelo significa el último amistoso para el Real Madrid, luego de su gira por Estados Unidos.
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre Real Madrid y Milán, duelo por el Trofeo Santiago Bernabéu!