Se agregan seis minutos más
88'
Cambio de Tigres: Sale Dueñas y entra Tercero
84'
¡¡Ceercaa Toluca!! Disparo de Kevin Castañeda que se va apenas a un lado del arco de Tigres
83'
Tarjeta amarilla para Jonathan Maidana por una dura falta sobre Gignac
82'
Dos cambios de Toluca: Salen López y Ríos; entran López y Castañeda
78'
Fuerte choque entre Alexis Canelo y Nahuel Guzmán, donde el jugador de Toluca cae sobre la pierna del portero de Tigres
75'
Disparo de Rubens Sambueza que se va desviado del arco de Nahuel
73'
Cambio de Tigres: Sale Luis Quiñones y entra Jorge Torres Nilo
70'
¡Ahora sí es tarjeta roja para Hugo Ayala! Comete una falta sobre Canelo a las afueras del área local y ve la segunda cartulina amarilla
68'
Toluca adelanta líneas y busca encontrar los espacios que le den el empate
64'
Centro pasado de Quiñones que no encuentra rematador
61'
Centro peligros de Tigres que termina rechazando Raúl López sobre la línea de gol
58'
Disparo de Gignac que se va desviado de la partería de Toluca
56'
Tras revisar la jugada el VAR, el árbitro determina que no hay expulsión y solo le muestra tarjeta amarilla a Hugo Ayala
54'
¡Tarjeta roja para Hugo Ayala! El defensor conecta con una plancha a William Da Silva y se va expulsado directamente. Tigres se queda con 10 hombres
52'
¡¡¡Goooooooooooooool de Toluca!!! Centro de Canelo y autogol de Hugo Ayala que en su intento de despeje manda el balón al fondo de su arco
48'
¡¡Ceercaa Tigres!! Disparo de Luis Quiñones que ataja el guardameta Luis García
46'
Cambio de Tigres: Sale Reyes y entra Ayala
46'
Cambio de Toluca: Sale Ortega y entra Medina
¡¡Arranca la parte complementaria!!
Doblete de Gignac manda a Tigres con ventaja al descanso
Se termina la primera mitad
45'
Se agrega un minuto más
42'
¡¡Ceercaa Toluca!! Disparo de Sambueza que se va apenas arriba del arco de Nahuel
39'
Tarjeta amarilla para Gignac por hacer señas a la banca de Toluca
38'
¡¡¡Goooooooooooooool de Tigres!!! André-Pierre Gignac impacta el tiro libre y vence de nuevo al guardameta García
36'
Falta en los linderos del área de Toluca, Tigres sigue dominando
34'
¡¡¡Goooooooooooooool de Tigres!!! Centro de Luis Quiñones desde la izquierda para que aparezca André-Pierre Gignac y abra el marcador con un cabezazo
31'
Tigres sigue dominando, pero sigue sin concretar sus llegadas
28'
Servicio de Quiñones buscando a Gignac que se pierde por la línea final
24'
Gignac recibía dentro del área, pero se encontraba adelantado
21'
Tigres mantiene el balón en su poder, pero no logra volver a llegar al área de Toluca
18'
Gignac entraba al área, pero Mora se barre y le roba limpiamente la pelota al francés
15'
Comienzan a presentarse algunos roces en el terreno de juego, pero ninguno pasa a mayores
12'
Ortega cae dentro del área de Tigres tras un forcejeo con Salcedo, pero el árbitro no señala nada
10'
¡¡Travesañooo!! Quiñones habilita a 'Chaka' Rodríguez que recibe dentro del área se quita al portero y define, pero el balón impacta en el poste mayor
8'
Disparo de Luis Quiñones que llega tranquilo a las manos de García
6'
Centro de Toluca al área que rechaza Salcedo con la cabeza
4'
¡¡Ataja García!! Disparo de Gignac que se escapaba entre las piernas del guardameta, pero finalmente lo contiene
2'
Primer arribo de Toluca que se pierde por la línea final
¡¡Inicia el partido!!
Salen los equipos al terreno de juego
Alineación de Toluca: García; González, Maidana, Ortega, Mora, López; Da Silva, Ríos, Sambueza; Triverio y Canelo
Alineación de Tigres: Nahuel; Meza, Salcedo, Reyes; Carioca, Pizarro, Dueñas, Rodríguez; Julián Quiñones, Luis Quiñones y Gignac
Los Tigres de la UANL y los Diablos Rojos del Toluca buscan su boleto a los cuartos de final del Guard1anes 2020 en el Estadio Universitario