• 72' Cambio de San Luis: Sale González y entra Gutiérrez
  • 70' Cruz Azul logró equilibrar el partido con el empate y busca generar peligro
  • 67' Tiro de Nicolás Ibañez que se va por encima de la portería de Cruz Azul
  • 65' Disparo cruzado de Luis Reyes que se va desviado del arco de Corona
  • 63' ¡¡¡Goooooooooooooooooooool de Cruz Azul!!! Jonathan Rodríguez controla fuera del área, se quita con un 'sombrerito' al defensa y define con un disparo cruzado para empatar el juego
  • 62' ¡¡Ahora salva Corona!! Tiro cruzado de Berterame que Jesús Corona detiene para evitar el segundo
  • 61' ¡¡Atajaaa Rodríguez!! Disparo de Santiago Giménez que contiene el arquero de San Luis
  • 59' Cambio de Cruz Azul: Sale Rafael Baca y entra Santiago Giménez
  • 57' Nuevo centro al área de Cruz Azul que no consigue rematar Berterame
  • 54' Cabezazo de Ibañez que se va desviado de la portería de Corona
  • 52' Centro de Elías Hernández que no consigue rematar Jonathan Rodríguez
  • 50' Disparo de Elías Hernández que se va por encima del arco potosino
  • 48' Tarjeta amarilla para Pablo Aguilar por un empujón al disputar un balón en el aire
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • San Luis vence por la mínima diferencia a Cruz Azul tras los primeros 45 minutos
    LigaMX
  • Se termina la primera mitad
  • 45' Se agregan tres minutos más
  • 45' Tarjeta amarilla para Julio César Domínguez por cortar un avance en el centro del campo
  • 43' El partido se traba por faltas constantes
  • 41' San Luis domina el partido y Cruz Azul se defiende dentro de su propio campo
  • 39' ¡¡Perdonaaa San Luis!! Gran desborde de González que asiste a Ibañez, pero remate de este último se va por encima del arco vacío
  • 37' ¡¡¡Goooooooooooooooooool de San Luis!!! Disparo de Luis Reyes que se desvía en Pablo Ceppelini y termina en el fondo de la portería de Corona que ya no logró reaccionar
  • 35' San Luis es más propositivo; mientras que Cruz Azul no logra generar peligro
  • 33' Centro de Elías Hernández que rechaza de cabeza la defensa potosina y Ceppelini no logra rematar
  • 31' Trazo de Catalán que se pasea por el área de Cruz Azul sin nadie que empuje el balón
  • 29' San Luis busca hacer daño con centros al área, pero no encuentra rematadores
  • 27' Disparo de Jonathan Rodríguez que captura Felipe Rodríguez sin dar rebote
  • 25'
    San Luis y Cruz Azul no encuentran la eficacia para abrir el marcador
    LigaMX
  • 23' Cruz Azul busca responder, pero no encuentra espacios en la defensiva de San Luis
  • 21' Disparo de Berterame que controla Corona sin regalar rebote
  • 19' Cabezazo de Catalán que se va a un costado de la portería de Corona
  • 17' Disparo de media distancia de Ceppelini que se va muy desviado del arco de Rodríguez
  • 15' Partido trabado en donde ninguna de las dos escuadras encuentra precisión a la ofensiva
  • 12' Berterame y Domínguez fueron atendidos y ya regresan al partido sin inconvenientes
  • 10' Fuerte choque de cabezas entre Berterame y Julio César Domínguez en la disputa por un balón dentro del área de Cruz Azul
  • 9' Centro de Alvarado que no alcanza Ceppelini dentro del área local
  • 7' Centro desde la esquina de Aldrete que termina rechazando de cabeza la defensa potosina
  • 5' ¡¡Ceeercaaa San Luis!! Nuevo disparo de Ibañez que se va apenas desviado de la portería visitante
  • 3' ¡¡Salvaaa Coronaaa!! Balón profundo de San Luis que mide mal Escobar y le queda a Nicolás Ibañez que saca un potente disparo, pero el arquero de Cruz Azul evita la anotación