Muchas faltas por parte de los dos equipos que no permiten la circulación del balón
77'
Chivas traslada el balón, pero sin tener profundidad
74'
Malcorra y Correa tratan de darle dinamismo al ataque de Atlas, pero no consiguen asociarse
72'
Muy poca claridad de ideas en ambos equipos para generar buen futbol
68'
Centro de Madueña que rechaza Nervo de cabeza
65'
Muchas faltas y partido muy cortado en el centro del campo
62'
Centro de Ángel Márquez que no consigue rematar Correa
60'
¡¡Ceeercaaa Chivas!! Error defensivo de Nervo que le permite a Oribe Peralta definir sobre la salida de Vargas, pero el balón se va por encima
57'
Correa recibe dentro del área de Chivas, pero no consigue darse media vuelta para rematar
53'
Atlas se adueña de la pelota e intenta generar peligro
50'
Tarjeta amarilla para Dieter Villalpando por cortar un contragolpe de Atlas
48'
Chivas comienza el complemento presionando desde la salida
46'
Ambos equipos cambiaron a sus 11 jugadores para disputar esta segunda mitad
¡¡Arranca la parte complementaria!!
Chivas se impone por 2-0 al Atlas tras los primeros 45 minutos
Se termina la primera mitad
45+2'
Se calientan los animos entre Jesús Molina y Lorenzo Reyes
45'
41'
Balón filtrado para Acosta que consigue cortar Toño Rodríguez
38'
Atlas sufre cuando Chivas lo ataca, pese a tener el control en el centro del campo
36'
Jesús Angulo participó en los dos goles de Chivas
33'
¡¡Ataja Hernández!! Cobro de tiro libre de Alexis Vega que rechaza el arquero de Atlas
32'
Tarjeta amarilla para Flores por una fuerte falta sobre Angulo
30'
Pisotón circunstancial de Acosta sobre Jesús Molina, pero el árbitro no muestra tarjeta
27'
Llegaba Alexis Vega, pero Dória le roba el balón y lo manda a tiro de esquina
25'
Pausa para la hidratación
23'
¡¡¡Goooooooooooool de Chivas!!! Error defensivo de Escobar, Jesús Angulo le roba el balón, se escapa y define el segundo tanto
20'
Chivas se encuentra bien parado en su campo y no concede espacios
18'
Ninguno de los dos equipos ha vuelto a crear peligro en los arcos
16'
Atlas se volvió dominador del partido desde que está en desventaja
14'
Jeraldino recibe de espaldas al arco, pero se señala fuera de juego
12'
Atlas quiere responder rápido al golpe que le propinó el Guadalajara en su segunda llegada
10'
¡¡¡Goooooooooooool de Chivas!!! Centro de Jesús Angulo que remata con potencia y contra el suelo José Juan Macías para abrir el marcador
7'
¡¡Ataja Rodríguez!! Combinación de Jeraldino con Reyes que deja de frente a 'Lolo' para que saque el disparo, pero el arquero de Chivas contiene el balón
5'
Atlas busca controlar el centro del campo desde el comienzo
3'
Disparo de Alexis Vega que llega tranquilo a las manos de Hernández
¡¡Inicia el partido!!
Saltan los equipos a la cancha
Alineación de Atlas: Hernández; Flores, Vázquez, Conti, Escobar, Reyes, López, Acosta, Herrera, Dória y Jeraldino
Alineación de Chivas: Rodríguez; Sánchez, Mier, Sepúlveda, Ponce; Molina, Beltrán, Brizuela, Angulo; Vega y Macías
El Clásico Tapatío llega a la Copa por México, Chivas recibe al Atlas en actividad de la primera jornada en el Grupo B