Cambio de Gallos: Sale Escamilla y entra Silveira
¡¡¡Goooooooooooooool de América!!! Cabezazo de Viñas que ataja Alcalá, pero el balón queda vivo y Henry Martín llega rápidamente a empujarlo al fondo del arco
Cambio de América: Sale Suárez y entra Giovani Dos Santos
Cabezazo de Viñas que sale muy elevado y Alcalá manda el balón a tiro de esquina
80'
Gallos aleja cada balón que se acerca a su área y no permite que América pruebe a Alcalá
78'
América intenta encontrar el gol de la ventaja, pero se topa con una muralla queretana
75'
Cambio de América: Sale Luis Fuentes y entra Mauro Lainez
74'
Leo Suárez recibe dentro del área, recorta y dispara para que Vera mande el balón a tiro de esquina
72'
Gallos apuesta por contragolpear y juega cada vez más replegado
70'
¡¡Vuelve a salvar Gil Alcalá!! Cobro de tiro libre de Leo Suárez que ataja el guardameta de Gallos
66'
Cambio de América: Sale Martínez y entra Viñas
63'
Ahora es Roger Martínez quien se anima, pero el balón llega a las manos de Gil Alcalá
61'
Cambio de Gallos: Sale Sepúlveda y entra Montes
58'
Disparo de Ángel Sepúlveda que se va desviado del arco de Ochoa
54'
Henry Martín impacta el balón dentro del área, pero la zaga queretana bloquea su disparo
52'
Disparo de Richard Sánchez que sale directo a la ubicación de Gil Alcalá
49'
¡¡Ataja Alcalá!! Disparo de Henry Martín que rechaza a un costado el guardameta de Querétaro
46'
Cambio de América: Sale Aquino y entra Sánchez
46'
Cambio de Gallos: Sale Da Costa y entra Ramírez
¡¡Arranca la parte complementaria!!
América y Gallos igualan a una anotación tras los primeros 45 minutos
Se termina la primera mitad
45'
¡¡¡Goooooooooooooool de Gallos!!! Centro al área que remata de cabeza Ángel Sepúlveda para dejar sin oportunidad a de Ochoa
43'
Gallos consigue un tiro de esquina y vuelve a pisar el área de América
41'
Disparo de Henry Martín que se va muy elevado
38'
Gallos se esfuerza por contener los ataques del América en los últimos minutos de la primera mitad
34'
América es amo y señor del partido, juega cada vez más cerca del área queretana
31'
¡¡Ataja Gil Alcalá!! Leo Suárez prueba de pierna zurda y el arquero de Gallos rechaza el balón a dos manos
28'
Cambio de Gallos: Sale Montero y entra Cervantes
26'
¡¡¡Goooooooooooooool de América!!! Aquino baja el balón para Santiago Naveda que impacta el balón de derecha para vencer a Alcalá
24'
¡¡Ataja Alcalá!! Disparo de volea de Henry Martín dentro del área que bloquea el arquero de Gallos
22'
América se adueña de la pelota y juega completamente el campo de Querétaro
19'
¡¡Ceercaa América!! Cabezazo de Henry Martín que se va apenas a un lado del arco de Gallos
16'
América con superioridad se lanza al frente en busca del gol
13'
Tarjeta amarilla para Antonio Valencia por protestar la expulsión
11'
¡Tarjeta roja para Alexis Doldán! Gallos se queda sin su central por un pisotón sobre Henry Martín y el árbitro no duda en mostrar la tarjeta roja
9'
Sepúlveda intenta sorprender a Ochoa de larga distancia, pero el balón se va desviado
7'
¡¡Se salva América!! Da Costa define ante la salida de Ochoa y Emanuel Aguilera saca el balón sobre la línea
4'
Disparo de Roger Martínez que se va muy desviado del arco de Gil Alcalá
1'
Primera llegada de Gallos con Jefferson Montero que logra neutralizar la zaga americanista
¡¡Inicia el partido!!
Salen los equipos al terreno de juego
Alineación de Gallos: Alcalá; Mendoza, Magallanes, Doldán, Vera; Valencia, Escamilla, Madrigal, Montero; Sepúlveda y Da Costa
Alineación de América: Ochoa; Sánchez, Aguilera, Cáceres, Fuentes; Suárez, Naveda, Aquino, Córdova; Martínez y Martín
Las Águilas del América y los Gallos de Querétaro cierran la jornada sabatina de la fecha 6 del torneo Guard1anes Clausura 2021