Revive el pase de Pumas a la liguilla

Los Diablos Rojos y el conjunto del Pedregal se enfrentan en el estadio Nemesio Díez en busca de estar entre los primeros de la clasificación

• Toluca Toluca
    0
  • Pumas Pumas
    1
  • 90+4' Termina el partido, Pumas vence 1-0 como visitante al Toluca.
  • 90' El árbitro agregará cuatro minutos más.
  • 89' Cambio de Pumas, sale del campo Felipe Mora e ingresa Juan Iturbe.
  • 83' Rodrigo Salinas derriba a Malcorra y es amonestado.
  • 80' Talavera evita el segundo tanto de Pumas y mantiene con vida al Toluca en el partido.
  • 78' El zaguero universitario Alan Mozo es es amonestado.
  • 77' Borja se gana el cartón preventivo.
  • 75' Disparo cruzado del Toluca que no encuentra nadie que mande el balón al fondo de las redes universitarias.
  • 72' Remate de volea de David Cabrera que se va muy desviado de la meta de Talavera.
  • 66' Cambio de Pumas, sale Carlos González e ingresa David Cabrera.
  • 65' El mediocampista escarlata Pablo Barrientos es amonestado.
  • 59' Alan Mendoza se gana el cartón preventivo.
  • 59' Remate espectacular de Martín Rodríguez que se estrella en el travesaño.
  • 58' Parecía que Mendoza derribaba a Triverio con falta dentro del área pero el árbitro no sanciona penal.
  • 56' Pablo Barrera ejecuta un tiro libre con un riflazo que se va apenas desviado de la meta escarlata.
  • 53' Saldívar salva la meta de Pumas luego de un disparo de larga distancia de Borja.
  • 51' Toluca va al frente en el inicio de la segunda mitad, pero siempre ha encontrado a Pumas bien parado en zona defensiva.
  • 46' Toluca hizo un cambio, salió del campo William Da Silva e ingresó Enrique Triverio.
  • 46' Pita el árbitro, el balón se pone en movimiento e inicia la parte complementaria.
  • Ambas escuadras regresan al terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+3' Termina la primera mitad, después de 45 minutos Pumas vence a Toluca 1-0-
  • 45' El árbitro agregará tres minutos más en la primera mitad.
  • 43' Disparo de Quiñones dentro del área y el esférico se va por encima de la meta de Saldívar.
  • 38' Luis Mendoza es sorprendido en fuera de lugar.
  • 34' Mendoza es amonestado luego de propinarle un golpe en la boca a Arribas.
  • 32' Goooooooooollllllllllllllllllllllllll de Pumas, Carlos González abre el marcador con un implacable disparo de zurda dentro del área.
  • 29' Juego peligroso de Malcorra que se gana el cartón preventivo.
  • 26' Cambio de Toluca, sale del campo Tobio e ingresa Adrián Mora.
  • 24' Tobio está tendido en el pasto y parece tener una lesión muscular.
  • 19' Mendoza intenta desbordar por derecha pero la zaga de Pumas tapa su intento de servicio.
  • 17' Malcorra ejecuta de zurda y el esférico se va por encima de la meta de Alfredo Talavera.
  • 15' Tiro libre a favor de Pumas en los linderos del área escarlata.
  • 10' Buena atajada de Zaldívar, pero la jugada es anulada por fuera de lugar.
  • 5' Aproximación por izquierda de los Diablos Rojos, pero la zaga de Pumas resuelve bien el problema.
  • 2' Mora desperdicia una buena oportunidad después de que González le había bajado la pelota con la cabeza.
  • 1' Pita el árbitro, el balón se pone en movimiento y comienza el partido.