Revive el pase de Monterrey a la final del Apertura 2019

(3)
Marcardor global
  • Rayados de Monterrey es el primer finalista del Apertura 2019
  • Finaliza el partido
  • 90+5' ¡¡¡Goooooooooooooooooooooooool de Monterrey!!! Contragolpe de Rayados que culmina con un centro preciso de Pizarro para Rogelio Funes Mori que remata de cabeza y sentencia la serie
  • 90' Se agregan seis minutos
  • 90' ¡¡Poooooooooossssteeeeee!! Cabezazo de Mauro Quiroga que deja inmóvil a Barovero pero el balón impacta en el metal izquierdo de la portería y nadie lo logra empujar
  • 88' Disparo de Calderón que atrapa sin problemas Barovero
  • 85' Choque de cabezas entre Quiroga y Sánchez, ambos reciben atención
  • 83' Disparo de Maxi Salas directo a la ubicación de Barovero que contiene el balón en dos tiempos
  • 82' ¡¡Perdonaaaa Vangioni!! Contragolpe de Monterrey que culmina con un disparo del lateral rayado que se va por encima del arco de Necaxa
  • 80' ¡¡Ceeercaaa Rayados!! Escapada de Gallardo que que llega hasta el área de Necaxa y saca un flojo disparo que atrapa Hugo González
  • 78' Tarjeta amarilla para Rodolfo Pizarro por evitar un contraataque de Necaxa
  • 75' Cambio de Monterrey: Sale Dorlan Pabón y entra Miguel Layún
  • 73' Tarjeta amarilla para Claudio Baeza por cortar un avance de Pizarro
  • 72' Cambio de Necaxa: Sale Felipe Gallegos y entra Eduardo Herrera
  • 70' Falta sobre Gallegos en el costado izquierdo y vendrá un balón al área de Rayados
  • 68'
    Monterrey equilibró el partido en la parte complementaria
    LigaMX
  • 66' Centro peligroso al área de Necaxa que termina rechazando Baeza antes de que llegue Funes Mori
  • 64' Cambio de Monterrey: Sale Celso Ortíz y entra Jonathan González
  • 62' Disparo de Cristian Calderón que atrapa Barovero en el fondo sin regalar rebote
  • 59' Cambio de Necaxa: Sale Mercado y entra Maxi Salas
  • 56' Fuerte choque de cabezas entre Claudio Baeza y César Montes
  • 54' El partido se disputa en el centro del campo y ninguna escuadra genera peligro
  • 52' A Necaxa le cuesta enlazar pases en zona ofensiva como la hacía en la primera mitad
  • 50' Rayados comienza dominando en el complemento
  • 46' ¡¡Atajaaa Hugo González!! Disparo de Dorlan Pabón que contiene el arquero de Necaxa y el rebote lo rechaza Calderón
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • Necaxa y Monterrey igualan sin anotaciones tras 45 minutos en Aguascalientes
    LigaMX
  • Se termina la primera mitad
  • 45' Se agregan tres minutos más
  • 43' Cambio de Monterrey: Sale Janssen y entra Funes Mori
  • 41' Centro peligroso de Delgado que no logra alcanzar Quiroga por centímetros
  • 39' Vincent Janssen se duele del muslo derecho tras ir a disputar una pelota
  • 37' Centro de Dorlan Pabón que rechaza de cabeza Rodrigo Noya
  • 35' Rayados intenta responder, pero no logra establecer conexión con sus atacantes
  • 32' Necaxa insiste por los costados aunque no encuentra espacios
  • 30'
    Monterrey resiste los ataques de Necaxa y busca generar peligro
    LigaMX
  • 26' Disparo de Baeza que sale muy desviado de la portería visitante
  • 25' Cabezazo de Nicolás Sánchez que se va por encima del arco de Necaxa
  • 23' Centro de Mercado y cabezazo de Quiroga que se va por arriba del arco de Rayados
  • 20' Necaxa mantiene la posesión del balón y sigue a buscando a Quiroga con centros desde las bandas
  • 17' ¡¡Ceeercaaa Necaxa!! Cobro de tiro libre de Gallegos que se va por encima del arco de Barovero
  • 16' Tarjeta amarilla para Lionel Vangioni por una fuerte barrida sobre Delgado
  • 14' ¡Gol anulado a Monterrey! Jesús Gallardo había definido con frialdad ante Hugo González, pero al momento de recibir el balón filtrado de Rodolfo Pizarro se encontraba adelantado