Nuevo disparo de Modric que se va por encima de la meta local.
Mendy se gana el cartón preventivo por una infracción sobre De Roon
52'
Atenta la zaga del Atalanta despeja un esférico que puso Modric a segundo palo para buscar la llegada de Vinicius
47'
Disparo de Modric que desvía la defensa del Atalanta y el esférico pasa apenas a un lado de la meta local
45'
Pita el árbitro el balón es puesto en movimiento y comienza la parte complementaria
Regresan ambos equipos al terreno de juego para reanudar las acciones del partido
45+3'
Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Atalanta y Real Madrid empatan sin goles
45+1'
Gollini desvía el esférico y evita que Casemiro adelante al Real Madrid con un remate de cabeza.
45'
40'
Muriel dispara desde la frontal y el esférico pasa a un lado del poste derecho de la portería visitante
39'
Disparo de Asensio que termina en manos de Gollini
38'
Disparo de Vinicius que se va apenas desviado de la meta local.
37'
Disparo de Modric desde la frontal y el esférico se va por encima del travesaño de la meta local.
36'
Isco dentro del área saca disparo entre dos defensores y el esférico es desviado a tiro de esquina.
34'
El equipo merengue tiene el control del esférico pero le cuesta trabajo general peligro.
29'
Cambio del Atalanta, sale del campo Zapata por problemas musculares e ingresa Pasalic.
26'
Buen centro de Muriel que rechaza de cabeza el francés Varane
25'
Buena incorporación de Nacho al ataque que termina con un disparo cruzado que pasa desviado de la meta local.
22'
Casemiro es amonestado por una falta sobre Zapata, el mediocampista merengue no podrá jugar el partido de vuelta por suspensión
19'
Isco ejecuta la falta y el esférico se estrella en la barrera del Atalanta
17'
Freuler se va expulsado por cortar con falta un avance de Mendy que enfilaba al área local
15'
Tiro de esquina que ejecuta el colombiano Muriel y rechaza atenta la zaga del Madrid
10'
Buen servicio de Kroos al área local que no alcanza a rematar Casemiro.
8'
El equipo italiano ejerce presión alta y le dificulta la salida a los pupilos de Zidane.
5'
Nuevo dentro de Muriel que por muy poco no alcanzó a rematar Gosens a segundo poste.
3'
Centro de Muriel que rechaza la zaga del equipo blanco.
2'
Falta a favor del Atalanta en los linderos del área merengue.
1'
Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido.
El 11 titular de los merengues: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Nacho, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Asensio, Isco y Vinicius.
La alineación del Atalanta: Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Maehle, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina; Zapata y Muriel
0
Sigue el minuto a minuto del partido de ida de los octavos de final de la Champions League entre Atalanta y Real Madrid

El equipo merengue visita Bérgamo para disputar la ida de los octavos de final del torneo continental