Revive el golazo de Mendy en la victoria del Real Madrid

El equipo merengue visita Bérgamo para disputar la ida de los octavos de final del torneo continental

Minuto a minuto: Atalanta vs Real Madrid (Champions League)

• Atalanta Atalanta
    0
  • Real Madrid Real Madrid
    1
  • 90+3' Termina el partido, Real Madrid gana como visitante 1-0 al Atalanta
  • 90' El árbitro agregará tres minutos más.
  • 86' Gooooooooooooooollllllllllllllllllllllll del Real Madrid, golazo de Mendy que disparó desde fuera del área
  • 84' Centro de Lucas Vázquez que rechaza la zaga local
  • 79' Disparo potente de Kroos que se va desviado.
  • 76' Real Madrid hace dos cambios, salen Asensio e Isco y entran Arribas y Hugo Duro.
  • 71' Cobro de falta de Asensio que Gollini controla en dos tiempos.
  • 70' Gosens es amonestado por una dura entrada sobre Lucas Vázquez
  • 63' Nuevo disparo de Modric que se va por encima de la meta local.
  • 57' Modificación del Real Madrid, sale del campo Vinicius y entra Mariano.
  • 55' Cambio del Atalanta, sale del campo Muriel y entra Ilicic.
  • 54' Mendy se gana el cartón preventivo por una infracción sobre De Roon
  • 52' Atenta la zaga del Atalanta despeja un esférico que puso Modric a segundo palo para buscar la llegada de Vinicius
  • 47' Disparo de Modric que desvía la defensa del Atalanta y el esférico pasa apenas a un lado de la meta local
  • 45' Pita el árbitro el balón es puesto en movimiento y comienza la parte complementaria
  • Regresan ambos equipos al terreno de juego para reanudar las acciones del partido
  • 45+3' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Atalanta y Real Madrid empatan sin goles
  • 45+1' Gollini desvía el esférico y evita que Casemiro adelante al Real Madrid con un remate de cabeza.
  • 45' El árbitro agregará tres minutos más.
  • 40' Muriel dispara desde la frontal y el esférico pasa a un lado del poste derecho de la portería visitante
  • 39' Disparo de Asensio que termina en manos de Gollini
  • 38' Disparo de Vinicius que se va apenas desviado de la meta local.
  • 37' Disparo de Modric desde la frontal y el esférico se va por encima del travesaño de la meta local.
  • 36' Isco dentro del área saca disparo entre dos defensores y el esférico es desviado a tiro de esquina.
  • 34' El equipo merengue tiene el control del esférico pero le cuesta trabajo general peligro.
  • 29' Cambio del Atalanta, sale del campo Zapata por problemas musculares e ingresa Pasalic.
  • 26' Buen centro de Muriel que rechaza de cabeza el francés Varane
  • 25' Buena incorporación de Nacho al ataque que termina con un disparo cruzado que pasa desviado de la meta local.
  • 22' Casemiro es amonestado por una falta sobre Zapata, el mediocampista merengue no podrá jugar el partido de vuelta por suspensión
  • 19' Isco ejecuta la falta y el esférico se estrella en la barrera del Atalanta
  • 17' Freuler se va expulsado por cortar con falta un avance de Mendy que enfilaba al área local
  • 15' Tiro de esquina que ejecuta el colombiano Muriel y rechaza atenta la zaga del Madrid
  • 10' Buen servicio de Kroos al área local que no alcanza a rematar Casemiro.
  • 8' El equipo italiano ejerce presión alta y le dificulta la salida a los pupilos de Zidane.
  • 5' Nuevo dentro de Muriel que por muy poco no alcanzó a rematar Gosens a segundo poste.
  • 3' Centro de Muriel que rechaza la zaga del equipo blanco.
  • 2' Falta a favor del Atalanta en los linderos del área merengue.
  • 1' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido.
  • El 11 titular de los merengues: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Nacho, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Asensio, Isco y Vinicius.
  • La alineación del Atalanta: Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Maehle, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina; Zapata y Muriel