Revive el gol de 'Tecatito' que le dio un punto al Tri
-
1
México
90+2'
Termina el partido, México empata 1-1 de visita en Panamá y suma 7 puntos en el octagonal de Concacaf
90'
El árbitro agregará dos minutos más.
84'
Otro cambio de México, ingresa al campo Rodolfo Pizarro en lugar de Jesús Manuel Corona.
77'
Cambio de Panamá, se fue del campo Rodríguez y entró Blackman
75'
Gooooooollllllllllllllllllllll de México, Jesús Manuel Corona toma un balón dentro del área y dispara para vencer a Mejía y empatar el marcador.
73'
El árbitro señala un fuera de lugar que salva un grave error defensivo que había cometido Gallardo.
69'
Gran atajada del portero panameño Mejía que evita que Córdova empate con un disparo desde la frontal.
65'
El partido se detiene, las asistencias médicas revisan al portero canalero que se duele de la pierna izquierda.
61'
Tecatito Corona estuvo muy cerca de empatar el partido, pero su disparo se fue apenas desviado.
59'
Cambio del equipo mexicano, sale del campo Orbelín Pineda a ingresa Uriel Antuna.
57'
Balón parado para el equipo mexicano por una falta sobre César Montes.
53'
El portero panameño evita que Luis Romo empate el partido, buena atajada a un disparo cruzado del futbolista de Cruz Azul
50'
Dos cambios del equipo panameño, salen del campo Blackburn y Quintero, entran Guerrero y Yanis.
45'
Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza la parte complementaria.
México realiza tres cambios de cara al segundo tiempo: Se van de la cancha Funes Mori, 'Tecatito' Corona y Jonathan Dos Santos e ingresaron Henry Martín, Sebastián Córdova y Andrés Guardado.
Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
45+3'
Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, México cae 1-0 ante Panamá.
45'
'Tecatito' Corona cae dentro del área y los mexicanos piden penal que el árbitro guatemalteco no sanciona.
41'
Balón parado para México en los linderos del área local por una falta sobre Corona.
37'
El árbitro marca falta de Nestor Araujo sobre Blackburn
33'
De nueva cuenta Funes Mori es sorprendido en fuera de juego.
28'
Gol de Panamá Blackburn capitaliza un error de Ochoa que rechazó mal esférico y lo dejó servido para que el 9 de Panamá empujara el esférico a las redes.
23'
Buena intervención defensiva de Montes que alcanza a desviar un esférico se se disponía a rematar Blackburn.
21'
Cañonazo de 'Tecatito' Corona que con un gran lance desvía el portero panameño a tiro de esquina.
17'
El zaguero panameño Andrade le gana con el cuerpo a Funes Mori dentro del área.
11'
Funes Mori es sorprendido en posición adelantada
9'
Cambio de Panamá se va de la cancha Carrasquilla y entró Ayarza
7'
Carrasquilla está tendido en el césped, al parecer tiene un problema muscular que no le permitirá continuar en el partido.
5'
Gran reacción de Ochoa que con el pie alcanza a desviar un remate panameño que amenazaba con abrir el marcador.
3'
Disparo de larga distancia de Bárcenas que se va desviado de la portería de Ochoa
1'
Pita el árbitro, Panamá mueve la pelota y comienza el partido en el estadio Rommel Fernández.
Ambas escuadras ya están dentro del terreno de juego y se llevará a cabo la ceremonia de los himnos nacionales.

¡LA TITULAR 💪!

Estos son los titulares de #PanamáMayor 🇵🇦 para enfrentar a México 🇲🇽 por la tercera fecha del Octagonal Final de la @concacaf.