• 30' Fuerte contacto de Calderón con Jorge Sánchez en una barrida, pero el árbitro juzga que no es para tarjeta
  • 28' Disparo de Jesús Angulo que sale justo a la posición de Ochoa y el arquero de América controla el balón en dos tiempos
  • 27' Cabezazo de Henry Martín que se va desviado del arco de Chivas
  • 25' ¡¡Atajaaa Gudiño!! Disparo de Salvador Reyes que contiene el guardameta de las Chivas del Guadalajara
  • 22' ¡¡Salvaaa Reyes!! Contragolpe de Chivas que culmina con un servicio de Vega que acaba cortando el joven volante americanista antes de que aparezca Antuna para empujar el balón
  • 18' Cambio de Chivas: Sale Brizuela lesionado y entra Jesús Sánchez
  • 16' Calderón recibe el balón con el pecho dentro del área de América, pero aparece Jorge Sánchez para rechazar a tiro de esquina
  • 13' ¡¡Perdonaaa Alexis Vega!! Angulo lo deja solo dentro del área, pero el atacante rojiblanco envía su disparo a la tribuna
  • 11' Responde Chivas, disparo de Alexis Vega que contiene Ochoa en dos tiempos
  • 8' ¡¡Salvaaa Olivas!! Ahora es Roger Martínez quien remata de cabeza, pero aparece el defensor de Chivas para bloquear el testarazo
  • 5' ¡¡Ceercaa América!! Cabezazo de Pedro Aquino que se va apenas a un lado del arco visitante
  • 4' Ahora es Mauro Lainez quien prueba de media distancia, pero su disparo sale justo a la ubicación de Gudiño
  • 2' Disparo de Roger Martínez que termina bloqueando la zaga de Chivas
  • ¡¡Inicia el partido!!
  • Salen los equipos al terreno de juego del Estadio Azteca
  • Alineación de Chivas: Gudiño; Ponce, Mier, Olivas, Calderón; Molina, Flores, Brizuela, Angulo; Uriel Antuna y Alexis Vega
  • Alineación de América: Ochoa; Sánchez, Valdez, Aguilera, Reyes; Richard Sánchez, Aquino, Fidalgo, Lainez; Martínez y Martín
  • Las Águilas del América y las Chivas del Guadalajara se enfrentan en una edición más del Clásico Nacional, correspondiente a la jornada 10 del torneo Apertura 2021