0
-
2
Tigres
Al ‘Tuca’ le resultaron los cambios y en el segundo tiempo, Gignac marcó doblete para vencer 2-0 a Gallos. ¡Gracias por acompañarnos!
90'
¡Se termina el encuentro!
90'
¡¡¡Se salva Tigresss!!! Disparoooo de Sanvezzo que sacude las redes, pero por afuera
88'
¡¡¡Derechazoooo de Damm que controla Volpi en dos tiempos!!!
86'
¡¡¡Cercaaaa Gignac!!! Disparo que es desviado por la barrera y que va a tiro de esquina
85'
Tiro libre que tiene Tigres a la altura de tres cuartos de cancha
83'
¡¡¡¡¡Gooooooolll de Tigresssss!!!!! Gran pase filtrado para Gignac y el francés resuelve pegado al poste
83'
Cambio de Tigres. Sale Zelarayán y entra Juan José Sánchez
81'
Balón filtrado para Damm que va muy largo
78'
Al ‘Tuca’ le funcionaron los cambios que hizo al inicio del segundo tiempo
76'
Derechazoooo de Sanvezzo que pasa por encima del horizontal
75'
¡¡¡Se salva Gallos!!! Gignac recupera el esférico, se lo cede a Damm, quien manda un disparo que tapa Volpi con la cara
72'
Cambio de Gallos. Sale Carlos Acosta y entra Everaldo Stum
70'
Rafael de Souza es amonestado por darle una patada a Güemez
67'
Villalba es amonestado por reclamar de más al juez de línea de la banda derecha
60'
Gignac es amonestado por reclamarle al juez de línea
58'
Así festejó Gignac su tanto que abrió el marcador
57'
Derechazooooo de Camilo que pasa a un costado
56'
Tiro libre para Gallos a la altura de tres cuartos de cancha
55'
¡¡¡Gran atajada de Volpi para evitar el segundo de Gignac!!!
53'
Gol anulado de Tigres por fuera de juego
51'
Sanvezzo cae en el área, piden penal, pero el árbitro deja que continúe el encuentro
48'
¡¡¡¡¡Goooooolll de Tigressss!!!!! Remate de Quiñones que lo desvía Volpi, el balón le cae a Gignac, quien no perdona
¡Inicia la parte complementaria!
Cambios de Tigres. Entran Damm y Quiñones
Los números que arroja la primera parte
Gallos y Tigres igualan 0-0 tras 45 minutos. La aproximación más clara fue de Gallos
45+1
Se termina el primer lapso
41'
Jesús Dueñas se salva de ser expulsado. Soltó una pelota a Acosta sin balón de por medio; aunque no le dio al jugador de Gallos
40'
Remate de Rafael de Souza que llega a las manos de Volpi
32'
Villalba pisó el acelerador y en el momento en que quería entrar al área, le ponen freno de mano
26'
¡¡¡Susto para Tigres!!! El juvenil Marcel Ruiz engancha el esférico y después manda un remate que se va por encima del arco
23'
Gallos tiene más posesión del esférico
20'
Sanvezzo quería sorprender con un tiro lejano, cuando Guzmán no estaba en su cabaña, pero el esférico pasa por encima del arco
17'
Servicio al área que desvía Torres Nilo, pero Nahuel Guzmán está atento para quedarse con el balón
12'
Servicio filtrado de Marcel Ruiz que pasa de largo; buscaba a Carlos Acosta
8'
¡¡¡Se salva Tigres!!! Derechazo de Marcel Ruiz que se estrella en el poste izquierdo
7'
Servicio a profundidad, pero Gignac está en fuera de juego
3'
¡Servicio al área que despeja Volpi!
¡¡¡Inicia el encuentro!!!
Los jugadores salen a la cancha de La Corregidora
Se muestra el apoyo a Britos:
El 11 de Gallos:
El 11 de Tigres: Nahuel Guzmán, Hugo Ayala, Rafael de Souza, Jorge Torres Nilo, Lucas Zelarayán, Gignac, Enner Valencia, Ismael Sosa, Guido Pizarro, Luis Rodríguez y Jesús Dueñas
El duelo también lo puedes ver por Imagen Televisión
¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre Gallos de Querétaro y Tigres, correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2018!

Recuerda los detalles del duelo de la Jornada 11 del Torneo Apertura 2018, que se jugó en el Estadio Corregidora