Resumen: el VAR le pone polémica al triunfo de Chivas

Guadalajara recibe a los Diablos Rojos en duelo que atrae los reflectores por ser entre dos equipos punteros del torneo

Diablos Rojos Toluca, Chivas Toluca, Chivas Guadalajara, Jornada 3, Clausura 2019, Liga Mx, Futbol Mexicano, Partido Vivo, Ver Online, Noticias, Adrenalina, Excélsior,
MINUTO A MINUTO: Chivas vs Toluca (Clausura 2019)

• Polémica victoria de Chivas que lo pone como líder único del Clausura 2019. El VAR intercede en el juego y anula un gol que parecía legítimo
  • 90'+9 ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
  • 90' Tiempo cumplido. Se agregan nueve minutos
  • 85' Recta final del encuentro. El silbante deberá analizar cuánto va a agregar a este partido
  • 83' Chivas hace un cambio. Ingresa Hedgardo Marín
  • 82' ¡¡LO ANULÓ!! El árbitro se queda con su decisión y anula el gol
  • 80' El árbitro irá a ver la jugada. Algo que debió hacer desde el principio. Cardozo se le acerca a reclamar
  • 78' ¡¡Es una locura la banca del Toluca!! Cristante y su cuerpo técnico reclaman el gol, los jugadores rodean al silbante juzgando su decisión
  • 77' ¡¡ANULAN EL GOL!! El árbitro decide invalidar la anotación cuando claramente el balón cruza la línea
  • 76' El árbitro revisa el VAR
  • 76' Ríos saca centro desde la derecha y Triverio cabecea solo en el área. Gudiño alcanza a desviar, pero no a evitar que cruce dramáticamente el balón
  • 75' ¡¡G O O O O O O O O O O O O O L!! Se empata el marcador
  • 74' Triverio se la pierde. Entra al área, busca el espacio, se deja llegar y estrella su disparo en la humanidad de Mier
  • 70' ¡Una más! El arquero de Chivas también tiene tarjeta
  • 68' ¡Otra preventiva! Jesús Molina entra fuerte sobre Salinas y también es pintado de amarillo
  • 65' ¡Tarjeta Amarilla! Josecarlos Van Rankin es amonestado al pelear un balón con Triverio
  • 64' Cambio de Toluca. Se va Luis Ángel Mendoza y entra Carlos Esquivel
  • 63' Cae William da Silva ante la marca de Pereira, alcanza a sacar disparo que desvía Gudiño y consigue saque de esquina
  • 60' Modificación de Chivas. Se va Carlos Cisneros y entra Ronaldo Cisneros
  • 57' Pulido recibe el balón, se da la vuelta en los linderos del área y mete zapatazo pegado al poste imposible para Talavera
  • 56' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Se abre el marcador y es a favor de Chivas
  • 53' Se hace el movimiento. Por lesión sale Barrientos y entra Felipe Pardo
  • 52' Barrientos se tira al césped y pide el cambio por una molestia. No espera el ingreso de su compañero y va directo a la banca
  • 50' Jair Pereira se lleva un golpe y es atendido por las asistencias, pero no parece algo serio
  • ¡¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!!
  • Todo listo para el inicio de la segunda parte
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • ¡Entretenido encuentro! Buen ritmo de partido entre Guadalajara y Toluca. Chivas es quien más tiempo tiene el balón y tuvo más opciones de gol. Toluca, aunque menos, también tuvo oportunidad de romper el cero
  • 45' ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!
  • 41'
    Tiro de esquina que rechaza Gudiño con los puños en la recta final de la primera parte
    Liga MX Clausura 2019
  • 38'
    ¡Primera amarilla! William da Silva se gana la primera amonestación por una infracción apenas afuera del área
  • 37'
    ¡¡A un ladoooooooooo!! Cisneros arma pared con Beltrán y después saca derechazo que sale desviado. Una más que se pierde el Rebaño
  • 34' ¡¡Talaveraaaaaaaaaa!! 'Conejo' Brizuela engancha hacia el centro, dispara al ángulo, pero la mano salvadora del arquero manda a tiro de esquina
  • 30' Falta de Toluca. Chivas vuelve a recuperar la pelota y batalla para llegar al área
  • 28' Contragolpe 'choricero' que termina con un disparo desviado de Barrientos
  • 25' Santiago García se duele de una de sus manos y las asistencias entran a revisarlo
  • 23' Disparo que sale elevado. Antonio Ríos le mete todo el pie al balón tras un rechace y desde la media luna vuela el esférico
  • 20'
    Le cuesta más trabajo a Chivas llegar al campo rival. Toluca se emplea para contener la creación rojiblanca
  • 16' ¡¡Gudiñoooooooo!! Luis Ángel Mendoza intenta definir de primera intención y el arquero de Chivas se lanza para evitar el gol
  • 14' Cisneros alcanza a sacar centro al llegar a línea de fondo, pero la pelota sale directa a las manos de Talavera
  • 10' Después de una serie de paredes, Fernando Beltrán entra al área y es derribado. El silbante considera que no es para marcar la pena máxima
  • 9' Disparo rebotado en la defensa después del saque de esquina del Rebaño. Una serie de rebotes ponen a temblar a los Diablos
  • 8' Disparo de Jesús Molina que sufre un desvío. Hay tiro de esquina para el Guadalajara
  • 7' ¡¡El arquerooooooooo!! Balón al área que remata Osvaldo González y Raúl Gudiño abraza ese balón
  • 6'
    Después del susto, Chivas se apropia del esférico y lo mueve hasta tres cuartos de cancha, donde recupera el Toluca
  • 4' Centro de Brizuela, la defensa rechaza y Van Rankin prende el esférico para mandarlo a las nubes
  • 2' ¡¡Por pocoooooooooo!! Tiro de esquina que pega en el travesaño. Estuvo a nada de ser olímpico
  • 1'
    Triverio llega al área, intenta sacar centro, pero Hiram Mier evita que pase ese servicio
  • ¡¡ARRANCA EL ENCUENTRO!!
  • ¡¡Saltan los equipos al terreno de juego!!
  • La alineación de Chivas
  • Toluca jugará de esta manera
  • Inician los calentamientos
  • Toluca ya está en el inmueble
  • La llegada del Rebaño a su estadio
  • ¡¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del encuentro entre Guadalajara y Diablos Rojos!!

Si no puedes ver el Minuto a Minuto en tu dispositivo móvil, da clic aquí.