Resumen: Dorados de Maradona dejan ir el título

Dorados buscan que el ‘efecto Maradona’ los siga impulsando hasta levantar el título, pero enfrente tienen a un aguerrido conjunto potosino

Dorados San Luis, Atlético San Luis, Dorados Sinaloa, Dorados Maradona, Final Ascenso, Diego Maradona, Cuartos Final, Alfonso Lastras, Ascenso Mx, En Vivo, Final, Noticias, Adrenalina, Excélsior,
MINUTO A MINUTO: Dorados vs. San Luis (Final Ascenso MX)

• Liga MX
  • 120' ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!! Atlético San Luis se corona campeón del Ascenso MX
  • 115' Empiezan a caer los jugadores de San Luis. Le meten 'colmillo' y se quejan de calambres
  • 110' ¡Amonestación! El arquero de San Luis Carlos Felipe Rodríguez se gana la amarilla por hacer tiempo
  • 109' Un jugador sangra de la ceja. Ingresan las asistencias
  • ¡¡SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO EXTRA!!
  • ¡¡TERMINAN LOS PRIMEROS 15 MINUTOS!!
  • 105' Dorados también hace una modificación. Sale Raúl Sandoval y entra José Alberto García
  • 105' Cambio del San Luis. Se va Pedro Mario Álvarez y entra Juan Antonio Portales
  • 105' Leandro Gabriel Torres entra al área, mano a mano contra el portero y define a un costado para reventar el estadio de algarabía
  • 104' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! San Luis encuentra la anotación que de momento acerca el título a los locales
  • 102' Tiro libre que mandan por encima del arco sinaloense. San Luis se mueve con el empuje de su gente
  • 100' Cambio del Atlético de San Luis. Se retira Ian González y entra Diego Pineda
  • 98' Doble centro de Dorados que no encuentra rematador y la zaga de San Luis alcanza a rechazar
  • 95' Tiro de larga distancia de Sánchez que se va por encima de la portería de Dorados
  • ¡¡INICIA EL PRIMER TIEMPO EXTRA!!
  • Todo listo para el inicio del alargue
  • Nos vamos a tiempos extras
  • 90'+3 ¡¡TERMINA EL TIEMPO REGLAMENTARIO!!
  • 90' Tiempo cumplido. Se agregan tres minutos
  • 88' Cambios de Dorados. Se van Jesús Alonso Escoboza y Edson Rivera; ingresan Juan Pablo Meza y Facundo Daniel Juárez
  • 85'
    Recta final del tiempo reglamentario. San Luis insiste, Dorados aguanta y Maradona se prende desde la grada
    Apertura 2018
  • 83' Serie de rebotes en el área de Dorados que no pueden ser controlados por San Luis
  • 77' ¡Amonestación! Astina llega tarde y es pintado de amarillo para sumar otro sancionado por parte de San Luis
  • 76' Recentro a segundo poste donde aparece Ian González para rematar de cabeza y superar al arquero Servio
  • 75'
    ¡¡ G O O O O O O O O O O O O L !! Atlético de San Luis empata el global y manda esto a tiempo extra
  • 70' Atlético San Luis insiste y ahora comanda las acciones del partido
  • 68' Cambio de Dorados. Sale Jorge Córdoba y entra Luis Jeréz
  • 65'
    ¡¡A U T O G O O O O O O O L!! Barbosa barre en un centro de San Luis y manda el balón al fondo de su arco
  • 63' ¡Tarjeta Amarilla! Jorge Sánchez derriba a Barbosa cuando iniciaba con un contragolpe de Dorados
  • 60' Cambios del Atlético de San Luis. Se van Juan David Castro y Noé Maya; entran Marcos Astina y Leandro Gabriel Torres
  • 58' Disparo que va al poste, el rebote le queda a Edson Rivera y empuja al fondo para poner esto 1-3 en el global
  • 57'
    ¡¡G O O O O O O O O O O O O O L!! Dorados retoma la ventaja del encuentro
  • 55' ¡¡Uuuuuuuuuuuuy!! Cabezazo que va directo a las manos del portero Servio y se salvan los Dorados
  • 50' San Luis asedia y busca el empate global
  • ¡¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!!
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • 45'+5 ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!
  • 45'+3
    Gaspar Servio se queja con el árbitro que de la grada le están aventando objetos
  • 45'+2 Christian Baez no puede rechazar, lo techa un balón a segundo poste que remata Ibañez y castiga a los Dorados
  • 45'+1
    ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! San Luis levanta la mano
  • 45' Choque de cabezas que deja maltrecho a Vinicio Angulo. Ingresan las asistencias
  • 42' ¡¡El arquerooooooooo!! Carlos Felipe Rodríguez, ex del Morelia, se lanza para desviar el que pudo ser el segundo de los Dorados
  • 41' ¡¡Cercaaaaaaaa!! Castro saca trallazo y a nada estuvo de poner la paridad en el partido para San Luis
  • 40' ¡¡El arquerooooooo!! Servio detiene y frustra el intento de los potosinos que empiezan a desesperarse
  • 37' Fuera de juego de San Luis, que cae regularmente en posición adelantada
  • 32' Angulo estrella su disparo en el portero, el rebote le queda al ecuatoriano y sirve para Córdoba, que define con el arco abierto
  • 31'
    ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Dorados pega otra vez y se acerca al título
  • 25' Baja un poco el ritmo del encuentro. Se traba en medio campo después de los sustos que San Luis metió en área de Dorados
  • 20' ¡¡Goooool... anuladoooo!! La defensa de Dorados sale en línea tras un rechace en balón parado y deja en fuera de juego al rematador Noe Maya
  • 18' ¡¡Se salva el San Luis!! Salvada milagrosa de Bilbao después que Angulo libra al portero, dispara con poca potencia, y el defensa saca en la línea
  • 14' Ibañez sigue siendo el hombre peligroso de San Luis. Nueva oportunidad que manda por fuera
  • 10'
    San Luis sigue insistiendo, mientras Luis Islas, auxiliar de Maradona, da indicaciones para mantener el orden en Dorados
  • 6' ¡¡Se la pierdeeeeeeee!! Nicolás Ibáñez vuela su remate dentro del área cuando pudo ser el empate global para San Luis
  • 4' Son los sinaloenses los que buscan ir al frente desde los primeros minutos
  • ¡¡ARRANCA EL ENCUENTRO!!
  • La formación que Maradona manda a la cancha
  • La alineación del Atlético San Luis
  • Listo Dorados para salir al campo
  • ¡¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del duelo que definirá al campeón del Ascenso MX!!

Si no puedes ver el Minuto a Minuto en tu dispositivo móvil, da clic aquí.