Resumen: Cruz Azul rescata empate ante Tiburones

La Máquina enfrenta a los Tiburones en busca de recomponer el camino en Liga tras fracasar como campeón defensor en Copa MX

Veracruz Cruz Azul, Máquina Cruz Azul, Tiburones Rojos Veracruz, Luis Pirata Fuente, Jornada 8, Clausura 2019, Liga Mx, Futbol Mexicano, Partido Vivo, Ver Online, Noticias, Adrenalina, Excélsior,
MINUTO A MINUTO: Veracruz vs. Cruz Azul (Clausura 2019)

• ¡¡Gracias por acompañarnos!!
  • La Máquina sigue sin reaccionar y muestra deficiencias en varios aspectos de su funcionamiento. Por el momento tendrá otra semana para intentar revertir la sutuación con un Pedro Caixinha con aparente limite de tiempo
  • 90'+5 ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
  • 90' Tiempo cumplido. Se agregan cinco minutos
  • 85' ¡¡Por arribaaaaaaaa!! Sufre el conjunto jarocho ante la insistencia de La Máquina en estos minutos
  • 78' ¡¡Se salva el Veracruuuuuuuuz!! Jurado estira el pie y alcanza a evitar que el remate de Lichnovsky se vaya al fondo
  • 73' Centro al corazón del área donde remata con complicaciones. La pelota pega en el defensa jarocho Fabricio Silva y se mete al fondo del arco
  • 72'
    ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Se empareja el marcador por medio de Milton Caraglio
    Liga MX Clausura 2019
  • 71' Cobro de Roberto Alvarado cerca del área. El disparo pega en la barrera y se va de la cancha
  • 67' Cambio de Veracruz. Sale Lampros Kontogiannis y entra Luis Alberto Caicedo
  • 62' La Máquina es maniatada por los jarochos. Tiene arribos esporádicos y el Veracruz aguanta
  • 58' ¡Otra amarilla! Luis Miguel Noriega es sancionado con tarjeta a dos minutos de haber entrado. Un barrida inoportuna lo hace recibir la amonestación
  • 58' Cambio de los Tiburones. Se va Bryan Carrasco y entra Luis Miguel Noriega
  • 56' ¡Amonestación ahora para el cuadro local! Kazim Richards es pintado de amarillo por una barrida por detrás
  • 53' ¡¡Sigue sin entrar!! De nuevo Rodríguez se abre el espacio al entrar al área, amaga, se quita una barrida, dispara con poco ángulo y el balón se pasea dramáticamente frente a la portería de Jurado
  • 52' Cambio de La Máquina. Se va Yoshimar Yotun y entra Milton Caraglio
  • 46' De inmediato los Tiburones Rojos aprietan en la salida al Cruz Azul
  • ¡¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!!
  • La Máquina prepara un cambio para la segunda mitad. Se va Elías Hernández y entra Edgar Méndez
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • La Máquina se vio sorprendida por el Veracruz en la primera parte. Pese a tener más tiempo la pelota y más oportunidades en el área jarocha, los escualos se pusieron al frente en el marcador
  • 45'+5 ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!
  • 45' Tiempo cumplido. Se agregan cinco minutos
  • 42' Jonathan Rodríguez no alcanza a contactar el balón, pierde un tiempo y no le queda otra más que fingir una falta que no concede el silbante dentro del área
  • 40' Recta final de la primera parte
  • 37' ¡Nueva tarjeta! Dura barrida de Pablo Aguilar en zona de peligro que lo hace acreedor a la amonestación
  • 35' Cruz Azul se nota sacudido tras el gol del Veracruz
  • 31' De la jugada del gol salen lastimados Jesús Corona y Pablo Aguilar. No hubo falta, considera el árbitro central Marco Antonio Ortiz Nava
  • 30'
    El delantero turco de los jarochos le gana el centro elevado a Jesús Corona y, pese a que choca con el portero, llega primero y conecta el balón al fondo
  • 29' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! El Veracruz lo gana con testarazo de Kazim Richards
  • 24' ¡¡Amonestación!! Igor Lichnovsky le mete un codazo a Menéndez al buscar un balón aéreo y se gana la tarjeta
  • 23' ¡¡Responde Juradooooo!! Centro que el arquero jarocho despeja con los puños ante la llegada de Orbelín Pineda
  • 22' ¡¡Paradóóóóóóón!! Jesús Corona vuela y mete manotazo salvador para evitar el gol de los escualos
  • 20' Después de revisar la pantalla el árbitro decide que el choque es accidental y que no hay mala intención de ninguno de los dos (Aldrete y Salcido). Se reanuda el partido con bote a tierra
  • 19' ¡¡Revisan el VAR!! El silbante corre a revisar la barrida en la que ambos jugadores chocan
  • 19' ¡Primera amonestación! José de Jesús Corona corre a reclamarle al silbante y se gana la amarilla
  • 18' Dura barrida de Aldrete y Salcido al ir por un balón dividido y terminan golpeándose mutuamente
  • 17' Yoshimar Yotun es quien ahora saca zapatazo elevado desde fuera del área. El disparo de larga y media distancia empiezan a ser recurrentes en La Máquina
  • 12'
    ¡¡Por arribaaaaaaa!! Pablo Aguilar remata de cabeza, pero lo hace por encima del arco. El asedio de La Máquina es claro en estos minutos
  • 11' Elías Hernández se apresura y saca disparo de pierna derecha directo a las tribunas
  • 8' ¡¡El arqueroooooo!! Empieza el show de Jurado con un lance para detener el cabezazo de Rodríguez. Cerca Cruz Azul de abrir el marcador
  • 6' Servicio del 'Cata' Domínguez al área del Veracruz. El portero descuelga el esférico mientras reclaman un penal sobre Jonathan Rodríguez
  • 3' Primera llegada del Veracruz. Centro desde la derecha que interrumpe Corona, pero el balón rebota en un rival rumbo al arco. La defensa recompone y aleja el peligro
  • ¡¡ARRANCA EL ENCUENTRO!!
  • Todo listo para el inicio del partido
  • Se entona el Himno Nacional de México
  • Así jugará La Máquina del Cruz Azul
  • La alineación de los veracruzanos
  • ¡¡Saltan los equipos al terreno de juego!!
  • Calientan los escualos
  • Desde temprano el estadio luce listo para el partido
  • ¡¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del encuentro entre Tiburones Rojos y La Máquina!!

Si no puedes ver el Minuto a Minuto en tu dispositivo móvil, da clic aquí.