Revive la primera victoria del Toluca en el torneo

Los Diablos Rojos quieren recomponer el camino en el torneo y necesitan hacer valer su condición de local ante la Jauría fronteriza

minuto a minuto

Final

• Toluca Toluca
    2
  • Xolos Xolos
    0
  • 90+4' Termina el partido, Toluca consigue su primera victoria del torneo tras vence 2-0 a Xolos.
  • 90+2' Ignacio Rivero se gana el cartón preventivo.
  • 90' El árbitro agregará cuatro minutos más.
  • 85' Cambio de Xolos, sale del campo Miller Bolaños e ingresa Ángel Sepúlveda
  • 84' Toluca pasea la pelota de un lado a otro, el equipo mexiquense tiene los tres puntos en la bolsa y quiere que llegue el silbatazo final.
  • 78' Felipe Pardo dispara desde fuera del área y el esférico para cerca de la meta del equipo de Tijuana.
  • 76' Gooooooooooollllllllllllllllll del Toluca, Canelo en el área se anticipa a la zaga visitante y remata de cabeza para incrementar la ventaja de los Diablos.
  • 72' Miller Bolaños es amonestado por una falta sobre Felipe Pardo.
  • 71' Cambio del Toluca, ingresa al campo Ricardo Cruz y sale Richard Ruiz
  • 70' Cambio de Xolos, Omar Mendoza sustituye a Luis Fuentes.
  • 67' Luis Fuentes frena con falta un avance de Pardo y es amonestado.
  • 65' Cambio de los Diablos Rojos, sale del campo Federico Mancuello sustituido por Antonio Ríos.
  • 64' Disparo de larga distancia de Nahuelpán que termina en las tribunas.
  • 62' Miller Bolaños ejecuta un tiro libre y el balón sale sin potencia a la colocación de Alfredo Talavera.
  • 60' Después de revisar la jugada con el VAR, el árbitro cambia su determinación y decide expulsar a Sanvezzo.
  • 58' Sanvezzo es amonestado por una infracción sobre Fernando Tobio
  • 57' Cambio de Xolos, sale del campo Washington Camacho e ingresa Mauro Lainez.
  • 56' Disparo del brasileño Rigonato que se estrella en la zaga fronteriza.
  • 51' Hay mucha intensidad en la disputa del esférico pero poca claridad en la generación de jugadas de ataque.
  • 49' Emmanuel Gigliotti pide penal después de disputar el esférico con Julián Velázquez pero el árbitro no sanciona ninguna falta.
  • 48' Vladimir Loroña jala por detrás a Rigonato y se gana la amonestación.
  • 47' Espectacular remate de chilena de Braghieri pero el esférico llega sin problemas a manos de Talavera.
  • 45' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza la parte complementaria
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido
  • 45+2' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Toluca supera 1-0 a Xolos
  • 44' Washington Camacho saca tiro centro potente que atraviesa el área de los Diablos sin encontrar rematador.
  • 42' Servicio filtrado de Felipe Pardo que Rigonato no alcanza a controlar.
  • 37' Servicio de Richard Ruiz que la zaga de Xolos no alcanza a cortar, pero el esférico termina en manos del portero Lajud,
  • 34' Servicio de Sanvezzo al área escarlata, pero Gigliotti se impone por alto y despeja con la cabeza.
  • 31' Diego Rigonato se gana el cartón preventivo tras cometer una fuerte falta sobre Miller Bolaños
  • 28' Centro de Richard Ruiz que Maidana alcanza a rematar de cabeza pero el esférico se va muy desviado de la meta de Lajud.
  • 24' Después de ponerse en ventaja, Toluca ha cedido la iniciativa al equipo de Tijuana que en estos momentos domina las acciones en el terreno de juego.
  • 22' Xolos estuvo cerca del empate con un disparo de larga distancia de Nahuelpán que se fue apenas por encima de la meta mexiquense.
  • 19' Buen servicio de Pardo por la derecha, Rigonato remata y el esférico llega sin problemas a Lajud.
  • 16' Servicio de Bolaños y remate de Sanvezzo que se va por un lado de la meta escarlata.
  • 11' El cobro de Sanvezzo se va muy por encima de la meta de Alfredo Talavera.
  • 10' El brasileño Camilo Sanvezzo recibe falta en los linderos del área escarlata.
  • 7' Gooooooooooooolllllllllllllllllllllll del Toluca, Felipe Pardo desbordó y llegó a línea de fonfo por derecha y envió un servicio raso al área que Diego Braghieri incrustó en su propia meta.