Minuto a minuto: Toluca vs Pumas (jornada 6)

Los Diablos Rojos reciben en el estadio Nemesio Díez al conjunto universitario que intentará sumar en casa del líder

• Toluca Toluca
    1
  • Pumas Pumas
    0
  • 90+5' Termina el partido, Toluca vence 1-0 a Pumas con tanto de Alexis Canelo.
  • 90+2' Johan Vásquez comete falta sobre Sambueza y es amonestado.
  • 90' Cambio del Toluca, ingresa al campo Antonio Ríos y sale Claudio Baeza.
  • 87' Goooooooooooollllllllllllllllllllllllllllllllll del Toluca, Rodrigo Salinas pone una diagonal retrasada dentro del área y Canelo empuja el esférico al fondo de las redes para abrir el marcador.
  • 82' Pumas realiza dos cambios, ingresan José Cobián y Ángel García para suplir a Favio Álvarez y Facundo Waller.
  • 80' Cambio de Toluca, se va de la cancha Raúl López para el ingreso de Rodrigo Salinas.
  • 78' Disparo de larga distancia de Raúl López que en dos tiempos contiene Alfredo Talavera.
  • 77' Remate de Canelo dentro del área y el balón se va por encima de la meta de Alfredo Talavera.
  • 73' Cambio de Pumas, ingresa Bryan Mendoza y sale Gabriel Torres.
  • 71' Rigonato desperdicia una buena oportunidad de adelantar al Toluca, su disparo pasó desviado de la meta auriazul
  • 63' Toluca realiza dos modificaciones, se van de la cancha Michael Estrada y Kevin Castañeda, entran Joao Plata y Enrique Triverio.
  • 61' Cambio de Pumas, sale Emanuel Montejano e ingresa Juan Manuel Iturbe
  • 56' Gabriel Torres es amonestado por una falta sobre Claudio Baeza
  • 52' El árbitro anula la jugada del gol de Pumas por un fuera de lugar de Montejano que no había participado en la acción
  • 49' Juan Pablo Vigón había definido correctamente dentro del área para adelantar a Pumas, pero la jugara será revisada con el VAR por un posible fuera de juego.
  • 46' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Toluca y Pumas empatan sin goles.
  • 45' El árbitro agregará un minuto más en la primera mitad.
  • 41' Favio Álvarez comete falta sobre Sambueza y se gana el cartón preventivo
  • 36' El final del primer tiempo se torna muy trabado y sin emociones en las porterías.
  • 33' Remate de Claudio Baeza que rechaza la zaga universitaria.
  • 24' Waller es atendido por las asistencias médicas después de sacar la peor parte tras disputar el balón con Rigonato.
  • 23' De nueve cuenta Estrada entra con velocidad al área, resuelve ante la salida de Talavera y el esférico pasa por un lado.
  • 19' Michael Estrada dentro del área define ante la salida de Talavera y el esférico pasa por encima de la meta universitaria
  • 17' Disparo lejano de Facundo Waller que se va a un costado de la meta escarlata.
  • 15' Disparo de Alexis Canelo que se estrella en el poste derecho de la meta de Alfredo Talavera. Toluca estuvo cerca de abrir el marcador.
  • 13' El árbitro señala falta de Johan Vásquez sobre Rubens Sambueza
  • 10' Falta de Facundo Waller sobre Claudio Baeza
  • 4' Buen achique de Talavera que sale a tiempo para despejar un balón filtrado que buscaba Canelo
  • 1' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido.