• 75' ¡¡¡Goooooooooooooool de Tigres!!! Disparo de Sebastián Córdova que provoca un 'osote' de Sebastián Jurado que deja escapar un balón que iba a su posición
  • 72' Tigres se lanza al frente, pero comienza a concederle espacios atrás a Cruz Azul
  • 69' Sebastián Córdova se metía al área celeste, pero Sebastián Jurado sale a achicar y le gana el mano a mano
  • 66' El partido se empareja nuevamente y mantiene el ritmo vertiginoso de área a área
  • 63' ¡¡¡Goooooooooooooooooooooool de Cruz Azul!!! Centro razo de Uriel Antuna para que llegue Ángel Romero a segundo poste y remate de pierna izquierda para devolverle la ventaja a La Máquina
  • 60' Dos cambios de Tigres: Salen Vigón y Fulgencio; entran Carioca y Quiñones
  • 57' El partido se torna de ida y vuelta, pero Tigres sigue siendo más peligroso cuando pisa el área
  • 54' ¡¡Atajaaa Jurado!! Disparo de Raymundo Fulgencio que contiene y manda a tiro de esquina el arquero de Cruz Azul
  • 51' Cruz Azul toma un poco más la iniciativa tras verse igualado en el marcador
  • 48' ¡¡¡Gooooooooooooool de Tigres!!! Error de Luis Abram que pierde el balón con Córdova y Sebastián habilita a Florian Thauvin para que el francés defina y empate el juego
  • 46' Cambio de Cruz Azul: Sale Cristian Tabó y entra Carlos Rodríguez
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • Un gran gol de Rafael Baca tiene en ventaja a Cruz Azul
    GPMexicof1
  • Se termina la primera mitad
  • 45' Se agregan tres minutos más
  • 41' ¡¡Otra vez ceercaa Tigres!! Cabezazo de Juan Pablo Vigón en el corazón del área que se va desviado del arco de Jurado
  • 40' Trazo largo de Ángel Romero buscando a Uriel Antuna, pero el extremo mexicano no alcanza a llegar al balón
  • 38' ¡¡Ceercaa Tigres!! Disparo de Raymundo Fulgencio que se va a un lado de la portería de Cruz Azul
  • 35'
    Sebastián Jurado ha evitado que Tigres se haga presente en el marcador
    GPMexicof1
  • 33' Cabezazo de Igor Lichnovsky que se va por encima de la portería de Sebastián Jurado
  • 30' Cristian Tabó se va al suelo y se duele de la pierna izquierda, ya entra el cuerpo médico a asistirlo
  • 28' ¡¡Ceercaa Tigres!! Centro muy peligroso de Javier Aquino que no encuentra un rematador en el área celeste
  • 25' Tigres sigue siendo dueño del balón, pero no consigue hacerle daño a un bien plantado Cruz Azul
  • 22' Florian Thauvin es derribado apenas afuera del área de Cruz Azul
  • 20' ¡¡Vuelve a atajar Jurado!! Disparo de Sebastián Córdova que rechaza a un costado el guardameta de Cruz Azul
  • 18' Tigres vuelve a recuperar el control del balón y trata de responder tras verse abajo en el marcador
  • 16' ¡¡¡Gooooooooooooooooooool de Cruz Azul!!! Centro retrasado de Uriel Antuna para que llegue Rafael Baca de frente y con un potente disparo abra el marcador
  • 13' ¡¡Atajaaa Jurado!! Disparo de Sebastián Córdova que desvía Luis Abram y obliga al arquero de Cruz Azul a volar para mandar el balón a tiro de esquina
  • 10' ¡¡Ceercaa Tigres!! Diagonal retrasada de Aquino para la aparición de Florian Thauvin que dispara y manda el balón arriba del arco
  • 7' Cruz Azul comienza a encontrar espacios cuando recupera el balón e intenta terminar sus jugadas con disparos al arco
  • 4' ¡¡Ceercaa Cruz Azul!! Primera llegada de La Máquina, centro de Antuna para la llegada de Santiago Giménez que remata a un lado del arco
  • 2' Tigres comienza adueñándose del balón en el centro del campo
  • ¡¡Inicia el partido!!
  • Salen los equipos al terreno de juego del Estadio Universitario
  • Alineación de Cruz Azul: Jurado; Escobar, Domínguez, Abram, Mayorga; Baca, Lira, Romero; Tabó, Antuna y Giménez
  • Alineación de Tigres: Ortega; Angulo, Reyes, Lichnovsky; Fulgencio, Pizarro, Vigón, Córdova, Aquino; Thauvin y Gignac
  • Los Tigres de la UANL comienzan el torneo Apertura 2022 recibiendo en el Estadio Universitario a La Máquina del Cruz Azul, en un duelo de dos equipos que buscarán pelear el título