Resumen: Monterrey deja sin campeón al futbol mexicano

Santos recibe a Monterrey en el TSM para intentar revertir el 1-0 en contra que recibieron en la Sultana del Norte. El campeón está herido

Liguilla Apertura 2018, Santos Monterrey, Santos Laguna, Rayados Monterrey, Cuartos Final, Apertura 2018, Liga Mx, Liguilla, Vuelta, Noticias, Adrenalina, Excélsior,

• Monterrey elimina a Santos y se convierte en el segundo semifinalista del Apertura 2018
  • 90' ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
  • 85' Recta final del partido
  • 79' Pizarro dispara con potencia, bastante cruzado, pero los Rayados siguen siendo peligrosos
  • 76' Orozco rechaza un disparo de Funes Mori desde fuera del área
  • 70' Monterrey no deja de apretar pese a que tiene amarrado el pase
  • 67' Cambio de Santos Laguna. Sale Jesús Angulo y entra Gerardo Arteaga
  • 65' ¡¡El arqueroooooooooo!! Remate de cabeza de Eduardo Herrera que detiene Barovero en la línea
  • 64' Cambio de Monterrey. Sale Leonel Vangioni y entra Jesús Gallardo
  • 64' Cambio de Santos. Se va Osvaldo Martínez y entra Eduardo Herrera
  • 63' Avilés Hurtado es atendido por las asistencias. Al pelear una pelota sufrió un golpe
  • 62' Cambio de Santos. Se retira Jonathan Rodríguez y entra Eduar Preciado
  • 59' Prolongación de Avilés Hurtado en el área de Santos para que Funes Mori, en segundo poste, barriendo para meter el balón entre Orozco y el poste
  • 58'
    ¡¡G O O O O O O O O O O L!! Los Rayados parecen haber completado la obra
    Liguilla
  • 56' Santos no encuentra por dónde responder. Ahora necesita tres goles por el tanto de visitante
  • 54'
    Remate de cabeza de Nico Sánchez en una jugada a balón parado, Orozco reacciona tarde y se le escapa la pelota que no iba con tanta potencia
    Liguilla
  • 53' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Monterre atiza otro golpe a los Guerreros
  • 51' ¡¡Goooool... anuladoooooooo!! Julio Furch se barre para rematar un centro raso, pero estaba en posición adelantada
  • 50' ¡Amonestación! Steffan Medina se gana la amarilla al ir sobre Rodríguez
  • 46' Pizarro se hace de palabras con Doria en una jugada que no llevaba peligro alguno
  • ¡¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!!
  • Santos estuvo cerca de hacer el gol que lo tuviera en semifinales de forma momentánea, pero Monterrey impone resistencia
  • 45'+3 ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!
  • 45' Tiempo cumplido. Se agregan tres minutos
  • 42' ¡¡Uuuuuuuuuuy!! Avilés Hurtado se escapa, lo persigue Doria, y el colombiano cae en el área. El silbante no marca ni revisa el VAR
  • 38' Monterrey intenta construir jugadas desde su área, donde maneja la pelota Santos
  • 33' A Isijara se le escapa el pase de Abella en un intento de llegada por el costado derecho
  • 29' ¡¡Baroveroooooooo!! Osvaldo Martínez saca disparo 'bombeado' que es desviada a saque de esquina por el arquero argentino
  • 27' ¡¡Uuuuuuuuuuuy!! Qué caída de Barovero. El portero de Monterrey cae con el cuello al descolgar un balón en su área
  • 26' Avilés Hurtado busca ganar en velocidad, pero Arteaga y después Doria le complican el curso y el balón termina en manos de Orozco
  • 24'
    ¡¡Travesañoooooooo!! Barovero sale de su zona, persigue a 'Cabecita' Rodríguez, quien intenta definir desde la media luna y su remate roza el larguero