Los Guerreros reciben en la Comarca Lagunera al conjunto queretano en un duelo donde el vencedor podría llegar al liderato general

Minuto a minuto: Santos vs Gallos (Jornada 15)

• Santos Santos
    1
  • Gallos Gallos
    0
  • 90+4' Termina el partido, Santos vence 1-0 a los Gallos de Querétaro.
  • 90' Se van a agregar cuatro minutos.
  • 86' Orozco salva a Santos al desviar el esférico cuando se enfrentaba mano a mano a Triverio.
  • 84' Gol de Santos, Eryc Castillo había mandado el esférico al fondo de la meta queretana pero la jugada es anulada por un fuera de lugar.
  • 78' Cambio de Santos, entra Octavio Rivero por Julio Furch
  • 76' Gallos hace dos cambios, salen Marcel Ruiz y Jeison Lucumí e ingresan Jordi Cortizo y Aké Loba.
  • 74' La zaga lagunera envía a tiro de esquina un centro peligroso del cuadro visitante.
  • 70' En dos ocasiones, Alcalá salva la meta de Gallos, primero ante un remate de Furch y después ante el contrarremate de Castillo.
  • 67' Tiro libre a favor de Gallos que se desvía en la barrera y hay tiro de esquina para el equipo visitante.
  • 63' El árbitro señala una falta de Jeison Lucumí sobre Eryc Castillo.
  • 58' Recentro de Luis Romo que alcanza a rematar Marcel Ruiz y el balón sale sin dirección de puerta
  • 56' Cambio de Gallos, sale del campo Ayron Del Valle y entra Fabián Castillo
  • 55' Diego Valdés dispara desde fuera del área y el esférico llega sin problemas a manos de Alcalá
  • 51' Buena salida del portero Alcalá que evita que Lozano llegue a un balón en profundidad.
  • 46' En dos ocasiones la zaga lagunera impone condiciones para despejar un tiro de esquina a favor de Gallos.
  • 45' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el campo de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina la primera mitad, después de 45 minutos, Santos vence 1-0 a Gallos.
  • 45' El árbitro agregará un minuto más.
  • 41' Tiro centro de Ayron Del Valle que pasa muy cerca del poste de Jonathan Orozco.
  • 39' Buen cruce defensivo de la zaga de Gallos que impide que Diego Valdés de un pase con el pecho dentro del área.
  • 36' Clifford Aboagye se queda tendido en el campo de juego después de recibir una falta en media cancha.
  • 34' Julio Furch remata dentro del área algo incómodo y el esférico se va desviado.
  • 29' Lozano recibe dentro del área y saca disparo que se va apenas desviado de la meta queretana.
  • 27' Buena intervención del portero Alcalá que desvía a córner un disparo de Furch dentro del área.
  • 26' Disparo de media distancia de Aboagye que se va apenas desviado de la meta lagunera.
  • 25' Remate del equipo queretano dentro del área pero el esférico se va desviado.
  • 17' Gooooooooooolllllllllllllllllll de Santos, zurdazo potente de larga distancia de Matheus Doria que deja sin oportunidad a Alcalá.
  • 14' Infracción en medio campo a favor del equipo emplumado.
  • 8' Tiro de esquina para Gallos, Enrique López gana por alto y remata de cabeza pero el esférico se va desviado.
  • 6' El árbitro señala falta de Luis Romo en medio campo.
  • 2' Disparo cruzado de Escaboza que se va apenas a un lado de la meta de Orozco.
  • 1' Triverio estuvo cerca de abrir el marcador, pero su tiro salió demasiado cruzado. Estuvieron cerca los Gallos.
  • 1' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido.