Revive la victoria de Green Bay sobre San Francisco

Aaron Rodgers y los Empacadores llegan como amplios favoritos para superar a unos alicaídos 49ers

• Green Bay Green Bay
    33
  • Con un gol de campo de 22 yardas, Crosby le da la victoria a los Empacadores sobre San Francisco por marcador de 30-33
  • GB Un costo castigo en contra de San Francisco por una infracción de Sherman mantiene viva la crucial ofensiva de los Empacadores.
  • SF Beathard es interceptado y con poco más de un minuto en el cuarto cuarto, Green Bay tendrá oportunidad de ganar el partido.
  • GB Anotación de los Empacadores, gran pase de 16 yardas de Rodgers para Davante Adams y si el punto extra es bueno, el partido se va a empatar.
  • GB Pase largo de Aaron Rodgers a Davante Adams y los Empacadores ya están en zona roja de los Niners
  • SF Con un gol de campo de Robbie Gould de 43 yardas, San Francisco pone distancia de siete puntos.
  • GB De nueva cuenta, la defensa de San Francisco para a la ofensiva de Green Bay y los Empacadores van a volver a despejar.
  • SF Robbie Gould conecta un gol de campo de 44 yardas y los 49ers toman ventaja de cuatro puntos.
  • SF Buen pase de Beathard a Goodwin de 12 yardas y los 49ers mueven las cadenas.
  • GB Los Empacaderos se acercan en el marcador gracias a un gol de campo de Crosby de 51 yardas.
  • GB Inicia el tercer cuarto y Green Bay tendrá a su cargo la primera ofensiva de la segunda mitad.
  • SF Robbie Gould conecta un gol de campo de 46 yardas y termina la primera mitad del partido.
  • SF Beathard es capturado y los 49ers van a intentar un gol de campo para cerrar la primera mitad.
  • SF Con un gran acarreo, CJ Beathard consigue la primera oportunidad.
  • GB La ofensiva de los Empacadores no consigue mover el ovoide y van a tener que despejar.
  • SF Touchdown de los 49ers. Pase de 30 yardas de Beathard con Marquise Goodwin y San Francisco le va a dar la vuelta al partido.
  • GB Un gol de campo de Crosby incrementa la ventaja de los Empacadores.
  • GB En jugada personal, Rodgers acarrea el ovoide y consigue la primera oportunidad. Gren Bay está en la yarda 30 de San Francisco.
  • SF Nuevo balón suelto de San Francisco, Kyle Juszczyk completó una recepción pero cuando intentó ganar yardas, recibió un golpe que le arrancó el ovoide y Green Bay lo recuperó
  • GB La ofensiva de los Empacadores es detenida por la defensa de San Francisco y tendrán que despejar el ovoide.
  • SF Aunque pegó en uno de los postes, el punto extra es bueno.
  • SF Anotación de los 49ers, bombazo de C.J. Beathard para Marquise Goodwin que llega a las diagonales en una jugada de más de 60 yardas.
  • GB Touchdown de los Empacadores, Rodgers conecta con Davante Adams en un pase de nueve yardas y Gren Bay aumenta su ventaja
  • GB Jugada grande de los Empacadores, Rodgers encuentra a Graham que lleva el ovoide casi hasta la yarda 10 de los 49ers en una jugada de 50 yardas.
  • SF San Francisco no consigue mover las cadenas y van a tener que despejar.
  • GB Crosby conecta un gol de campo de 29 yardas y pone en ventaja a los Packers.
  • GB Los Empacadores no concretan en zona roja y van a tener que conformarse con un intento de gol de campo.
  • SF Balón suelto de los 49ers y Green Bay recupera el esférico en territorio rival.
  • GB Touchdown de los Empacadores, pase corto de Rodgers para Montgomery y el partido se empata después del tiempo extra.
  • SF Anotación de los 49ers, Breida acarrea el ovoide tres yardas y entra a la zona de anotación. San Francisco se adelanta.