Rayadas y Tigres definirán a las campeonas del Apertura 2021 el próximo lunes
¡¡Travesaño!! Disparo de Desiree Monsiváis que estremece el horizontal
Tarjeta amarilla para Greta Espinoza de Tigres Femenil por derribar a Monsiváis
82'
Cambio de Rayadas: Sale Franco y entra Del Campo
79'
La guardameta Alejandría Godínez ya es factor evitando que Tigres le de vuelta al marcador
75'
¡¡Atajaa Godínez!! Remate de Lizbeth Ovalle que contiene en dos tiempos la arquera de Rayadas
71'
¡¡¡Goooooooooooooooool de Tigres Femenil!!! Trazo largo para Stephany Mayor que le gana Cadena y define por encima de la arquera Godínez para empatar el duelo
68'
Tarjeta amarilla para Mariana Cadena de Rayadas por una fuerte entrada
65'
Rayadas se lanza al ataque, pero con poca idea ofensiva
61'
Cambio de Tigres Femenil: Sale Villarreal y entra Gutiérrez
58'
Rayadas encuentra espacios en la defensiva de Tigres Femenil y busca aprovechar sus contragolpes
55'
¡¡Ceercaa Tigres!! Disparo de Stephany Mayor que se va desviado del arco albiazul
52'
Tigres presiona alto y juega muy cerca del área de Rayadas
48'
El complemento inicia muy ríspido, con mucho juego físico de las dos escuadras
¡¡Arranca la parte complementaria!!
Se termina la primera mitad
45'
43'
Tarjeta amarilla para Rebeca Bernal de Rayadas por una entrada a destiempo
41'
¡¡¡Goooooooooooooooool de Rayadas!! Montserrat Rodríguez remata de cabeza para batir a Ceci Santiago y devolverle la ventaja a Monterrey
35'
El partido se equilibra y ninguna de las dos escuadras logra establecer su dominio
31'
Disparo de Stephany Mayor que se va desviado del arco de Rayadas
28'
Después de lograr el empate, Tigres Femenil se lanza al ataque buscando remontar
25'
Cambio de Rayadas: Sale Burkenroad y entra Rodríguez
22'
Fuerte choque de cabezas en donde Christina Burkenroad saca la peor parte, parece que la jugadora de Rayadas no podrá continuar
20'
¡¡¡Goooooooooooooooool de Tigres Femenil!!! Greta Espinoza aparece dentro del área para rematar un rebote y empatar el partido
18'
¡¡Pooosssteee!! Disparo de Lizbeth Ovalle que estremece el arco de Rayadas
14'
Tigres Femenil trata de responder al verse abajo en el marcador, pero Rayadas presiona alto
11'
¡¡¡Goooooooooooooool de Rayadas!!! Centro de Evangelista que la defensora Cristina Ferral termina enviando al fondo de su arco en un autogol
9'
¡¡Ataja Ceci Santiago!! Error en la defensiva de Tigres que aprovecha Desiree Monsiváis, la rayada saca un disparo que contiene la guardamenta auriazul
5'
¡¡Responden las Rayadas!! Centro peligroso que no alcanza a rematar Desiree Monsiváis por centímetros
2'
¡¡Primer aviso de Tigres!! María Sánchez se planta frente a la arquera Godínez y esta última contiene su disparo para evitar que se abra el marcador
¡¡Inicia el partido!!
Se entona el himno nacional mexicano en el Estadio BBVA
Alineación de Tigres Femenil: Santiago; Sánchez, Espinoza, Sierra, Ferral; Mercado, Villarreal, Antonio, Sánchez; Ovalle y Mayor
Alineación de Rayadas: Godínez; Flores, Cadena, Bernal, Calderón; Aviléz, García, Franco, Evangelista; Burkenroad y Monsiváis
El Clásico Regio Femenil definirá a las campeonas del torneo Apertura 2021 en la Liga MX Femenil, Rayadas de Monterrey y las bicampeonas, Tigres Femenil, disputarán la ida en el Estadio BBVA