Revive la goleada de Pumas al Zacatepec

El equipo auriazul de Bruno Marioni recibe en CU a los Cañeros en busca del pase a cuartos de final del torneo copero

Minuto a minuto: Pumas vs Zacatepec (Copa MX)

• Pumas Pumas
    3
  • Zacatepec Zacatepec
    0
  • 90+2' Termina el partido, Pumas golea 3-0 al Zacatepec y avanza a cuartos de final de la Copa MX
  • 88' José Cortez estuvo cerca de conseguir el descuento para los cañeros.
  • 84' Disparo lejano de Malcorra que se va desviado de la meta visitante.
  • 82' Disparo de larga distancia de González, que el arquero del Zacatepec tiene problemas para controlar.
  • 76' Cambio de Pumas, sale del campo Iniestra e ingresa Malcorra.
  • 75' Cambio del Zacatepec, sale del campo Rodolfo Salinas e ingresa Ángel López.
  • 69' Julián Cardozo insulta al árbitro y es expulsado cuando apenas llevaba dos minutos en el campo.
  • 67' Cambio del Zacatepec, sale Giovani Hernández y entra Julián Gabriel Cardozo
  • 66' Goooooooooooolllllllllllllllll de Pumas, Martín Rodríguez ingresa al área y dispara cruzado de zurda para poner el marcador 3-0
  • 63' Remate de cabeza de Leobardo López que pasa cerca de la meta universitaria.
  • 61' Buena salida de Fraga para cortar la llegada de peligro del equipo cañero.
  • 59' Iniestra es amonestado por falta sobre César Huerta.
  • 55' Jacob Nii Martey Akrong también es amonestado.
  • 54' Luis Quintana se gana el cartón preventivo.
  • 49' Rodrigo Prieto fue sorprendido en posición adelantada.
  • 48' Con algunos problemas, Leobardo López saca del área visitante un servicio de Martín Rodríguez.
  • 46' Falta de Adrián Cirigliano sobre Rodrigo González en medio campo.
  • 45' Pita el árbitro, Zacatepec mueve la pelota e inicia la parte complementaria
  • Ambas escuadras regresan al campo para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Pumas vence 2-0 al Zacatepec.
  • 43' Gooooooooooolllllllllllllllllll de Pumas, Iturbe con la zurda se anima de media distancia y el balón termina en el fondo de las redes cañeras para incrementar la ventaja auriazul.
  • 41' Fraga salva a Pumas con una gran desviada a un remate de cabeza de Rodolfo Salinas.
  • 38' Martín Rodríguez desborda por la banda derecha pero el atacante chileno no consigue que prospere su jugada.
  • 35' El equipo morelense adelanta líneas en busca del empate lo más pronto posible.
  • 32' Goooooooolllllllllllllllllllll de Pumas, Iturbe recibió pase de Cabrera y prácticamente en la entrada del área sacó un zurdazo potente para mandar el esférico a las redes cañeras.
  • 29' Disparo de Felipe Mora que se va muy por encima de la meta visitante.
  • 25' El ritmo del partido no es tan intenso como en los primeros minutos.
  • 22' Disparo de Rodrigo Prieto que resulta sin mucha potencia y es controlado por Fraga.
  • 17' Iturbe habilita a Mora que mete centro al área cañera pero no encuentra rematador.
  • 15' Remate del equipo auriazul que sin problemas llega a manos del portero Hugo Hernández.
  • 14' Hugo Hernández salva al Zacatepec luego de que el balón parecía dirigirse a las redes luego de que la zaga cañera desvió un servicio de Iturbe.
  • 12' Felipe Mora pide penal por una mano dentro del área, pero el árbitro del partido no señala nada.
  • 8' Disparo de Giovani Hernández que controla Fraga con seguridad.
  • 4' En los primeros minutos, ninguno de los dos equipos se erige como dominador del partido.
  • 1' Pita el árbitro, el balón se pone en movimiento y comienza el partido en Ciudad Universitaria.