Los Diablos Rojos reciben en el Nemesio Díez al equipo auriazul que intenta ubicarse lo más alto posible en la tabla general

Minuto a minuto: Pumas vs Toluca (Jornada 14)

• Pumas Pumas
    1
  • Toluca Toluca
    0
  • 90+4' Termina el partido, Pumas vence como local 1-0 al Toluca.
  • 90' El árbitro agregará cuatro minutos más.
  • 86' Cambio del Toluca, salen del campo Raúl López y Antonio Ríos e ingresan Isaías Violante y Kevin Castañeda.
  • 86' Cambio de Pumas, sale del campo Favio Álvarez y entra Gerardo Moreno que hace su debut en el máximo circuito.
  • 83' Canelo se quedó cerca de igualar el marcador, Talavera ya estaba vencido, pero Triverio terminó estorbando el remate de su propio compañero.
  • 77' Cambio del Toluca, sale del campo Diego González y entra Alan Medina
  • 73' Gooooooooollllllllllllllll de Pumas, grave error del portero Luis García que termina metiendo en su propia meta un balón raso que parecía metro trámite para controlarlo en el poste que cubría.
  • 71' Hay una pausa en el terreno de juego para que los jugadores se rehidraten.
  • 70' Cañonazo de William Da Silva que se va apenas a un lado de la meta de Talavera
  • 67' Sauro comete falta sobre Iturbe y se gana el cartón preventivo.
  • 61' Cambio de Pumas, Carlos Gutiérrez y entra Carlos González
  • 60' Disparo de Toluca desde la frontal que Talavera rechaza a tiro de esquina.
  • 57' Disparo del ecuatoriano Estrada que se estrella en un zaguero universitario.
  • 54' Centro de Mozo, Álvarez aparece solo en el área y remata de primera intención y manda el esférico por encima de la meta escarlata.
  • 51' Talavera salva al aurizaul al tapar un remate de Alexis Canelo
  • 48' William Da Silva y Juan Pablo Vigón quedan dolidos en el terreno de juego por un choque de rodillas.
  • 45' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza la parte complementaria.
  • 45+2' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos Pumas y Toluca empatan 0-0
  • 45' El árbitro agregará dos minutos más en la primera mitad.
  • 42' Centro de William Da Silva que no encuentra rematador en el área auriazul.
  • 39' Tiro de esquina que ejecuta Favio Álvarez y resulta pasado.
  • 36' Buena barrida de Haret Ortega que desarma a Alan Mozo.
  • 33' Disparo de Favio Álvarez desde fuera el área que tapa el zaguero escarlata Maidana.
  • 30' Centro de Raúl López que descuelga con seguridad Talavera.
  • 26' El árbitro detiene unos momentos el partido para que los futbolistas se rehidraten.
  • 25' Infracción de Alan Mozo sobre Diego González, el zaguero universitario se gana el cartón preventivo
  • 15' Da Silva remata de volea un centro de López y el balón sale a la posición de Talavera.
  • 12' Bien parada la zaga escarlata rechaza servicios filtrados que buscaban a Dinneno y Vigón.
  • 9' Centro de Canelo que remata el ecuatoriano Estrada de cabeza y el esférico se va desviado
  • 6' Disparo de Alan Mozo desde la frontal que sale a la ubicación del portero Luis García.