Revive la victoria de Pumas en la Copa MX

El equipo universitario necesita una victoria en casa para mantener esperanzas de avanzar en el torneo copero

• Pumas Pumas
    3
  • Tampico Madero Tampico Madero
    1
  • 90+3' Termina el partido, Pumas se impone 3-1 al Tampico Madero en la Copa MX.
  • 90' El árbitro agregará tres minutos más.
  • 87' Disparo de Alan Mendoza que el portero visitante desvía y evita el cuarto tanto de Pumas.
  • 81' Eduardo Fentanes, técnico del Tampico Madero es expulsado.
  • 80' Disparo de Pablo Barrera que controla el portero visitante.
  • 79' Último cambio de Pumas, se va Felipe Mora y entra Andrés Iniestra
  • 76' Cambio de Pumas, sale Matías Alustiza y entra Adolfo Hernández
  • 72' Modificación visitante, sale del campo Gilberto Barbosa y entra David Andrade
  • 70' Gooooooooooooooolllllllllllllllllll de Pumas, Alan Mendoza incrementa la ventaja del equipo universitario.
  • 65' Gol del Tampico Madero que es anulado por posición adelantada.
  • 63' Cambio de Tampico Madero, ingresa al campo Diego Castellanos y sale Óscar Uscanga.
  • 59' Cambio de Pumas, ingresa Pablo Barrera e ingresa Juan Iturbe.
  • 57' Buena intervención de la zaga visitante que tapa un disparo de Felipe Mora.
  • 52' Disparo de Felipe Mora que pasa a un costado de la meta visitante.
  • 47' Pumas equivoca el último pase dentro del área visitante y desperdicia la posibilidad del tercer tanto.
  • 45' Pita el árbitro, la pelota es puesta en movimiento y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el campo para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Pumas vence 2-1 a Tampico Madero
  • 45' El árbitro agregará un minuto más.
  • 39' José Méndez es expulsado por una dura entrada sobre Iturbe.
  • 37' Pumas mandó el balón a las redes por tercera ocasión pero el árbitro anuló la jugada.
  • 33' Gooooooooooooollllllllllllllllllllll de Pumas, Alustiza devuelve la ventaja a los universitarios con un disparo desde la frontal que es desviado por un zaguero visitante y dejó sin oportunidad a González.
  • 31' Un atacante del Tampico Madero intenta ingresar al área universitaria, pero se trompica solo y termina en el césped.
  • 29' Matías Alustiza se gana el cartón preventivo.
  • 23' Disparo de Figueroa que sin problemas llega a manos del portero visitante.
  • 19' El empate del equipo tamaulipeco surgió de un saque de banda al área en la que la zaga universitaria no pudo despejar correctamente.
  • 18' Gooooooooooooolllllllllllllllllllll de Tampico Madero, la Jaiba Brava empata el marcador gracias a un disparo de Jesús Miranda dentro del área.
  • 17' Córner a favor de Tampico que la zaga universitaria despeja por alto.
  • 12' Alustiza falla desde los 11 pasos, el delantero argentino cobró suave y al centro y el portero visitante alcanzó a desviar el esférico con la pierna.
  • 11' Penal para Pumas, el árbitro sanciona una mano de un zaguero visitante después de un potente disparo de Alustiza.
  • 10' Alustiza erra un pase y desperdicia un contragolpe que parecía prometedor para Pumas.
  • 9' Pumas domina por completo el trámite del encuentro, el conjunto tamaulipeco luce desconcertado.
  • 5' Alustiza recibió solo dentro del área, eludió la salida del González y con la zurda mandó el esférico al fondo de las redes.
  • 4' Gooooooooooooolllllllllllllllllllll de Pumas, Alustiza pone en ventaja a los universitarios con buena definición dentro del área visitante.
  • 3' Servicio de Alustiza para Felipe Mora que no alcanza a definir correctamente ante la salida del portero visitante.
  • 1' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido.
  • La alineación del conjunto universitario.