Revive la victoria de La Fiera en Ciudad Universitaria

Los equipos que disputaron la final del torneo pasado, llegan a este cotejo con la necesidad de victoria para rectificar el camino en el Guard1anes 2021

Minuto a minuto: Pumas vs León (Jornada 7)

minuto a minuto

Final

• Pumas Pumas
    0
  • León León
    1
  • 90+3' Termina el partido, León vence como visitante a Pumas con tanto de Ángel Mena
  • 90' Se agregarán tres minutos más.
  • 86' Juan Pablo Vigón es amonestado
  • 78' Cambio de Pumas, sale Facundo Waller e ingresa Leonel López
  • 74' Pumas realiza dos cambios, salen Gabriel Torres y Carlos Gutiérrez e ingresan Bryan Mendoza y Juan Manuel Iturbe.
  • 72' Pumas estuvo a punto de igualar el marcador con un remate de cabeza de Juan Pablo Vigón que se estrelló en el poste.
  • 67' Gooooooooooollllllllllllllllllllll del León, Ángel Mena pone a los esmeraldas en ventaja al definir dentro del área por encima de Talavera
  • 60' Dos modificaciones del equipo esmeralda, entran al campo Joel Campbell y José Iván Rodríguez en sustitución de Rubén González y Víctor Dávila.
  • 58' Pumas realiza dos cambios, entran al campo Juan Ignacio Dinenno y Alan Mozo; salen Favio Álvarez y Jesús Rivas.
  • 55' Gran intervención de Talavera que desvía un potente disparo de Luis Montes
  • 49' El árbitro señala una posición adelantada de Ángel Mena
  • 45' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza la parte complementaria
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina la primera mitad, después de 45 minutos, Pumas y León empatan sin goles en CU.
  • 44' De nueva cuenta Cota defiende su meta al rechazar un disparo de Carlos Gutiérrez a media altura
  • 42' Torres desperdicia una buena oportunidad, el panameño no puede controlar un esférico que se le alarga y muy atento Cota sale para quedarse con la pelota.
  • 40' Gran atajada de Rodolfo Cota que desvía un remate de cabeza del panameño Gabriel Torres
  • 37' Buen achique de Talavera que logra quedarse con la pelota luego de que Dávila no consiguió controlar dentro del área
  • 31' El ecuatoriano Ángel Mena es el más activo en el ataque del conjunto esmeralda.
  • 25' Tras 25 minutos de partido, los esmeraldas siguen siendo los dueños de la pelota.
  • 22' Disparo cruzado de Ángel Mena que se va por un lado de la meta universitaria..
  • 19' Disparo lejano de Favio Álvarez que pasa muy desviado de la meta de Rodolfo Cota.
  • 17' Facundo Waller se gana la tarjeta amarilla por una falta sobre David Ramírez.
  • 14' Predomina un ritmo semilento en el partido. La Fiera tiene en su poder la pelota pero no es capaz de profundizar
  • 7' Jean Meneses es amonestado por reclamarle al árbitro
  • 4' Tiro centro de Ángel Mena y el chileno Dávila no alcanza a cerrar la pinza dentro del área.
  • 1' Pita el árbitro el balón es puesto en movimiento en CU y comienza el partido.