Revive el pase de Pumas a semifinales de la Copa MX

Diego Armando Maradona regresa a Ciudad Universitaria, ahora lo hace como técnico y en busca del pase a las semifinales del torneo copero

Minuto a minuto: Pumas vs Dorados (Copa MX)

Segundo Tiempo

• Pumas Pumas
    3
  • Dorados Dorados
    0
  • 90+2' Termina el partido, Pumas golea 3-0 a Dorados y avanza a las semifinales de la Copa MX
  • 90' Goooooooooollllllllllllllllllll de Pumas, Felipe Mora firma el tercer tanto del equipo auriazul
  • 89' Remate de Mendoza que el portero de Dorados desvía a tiro de esquina.
  • 81' Cambio de Pumas, sale Brian Figueroa y entra Carlos Gutiérrez
  • 78' Gooooooooooolllllllllllllllllll de Pumas, arrancón de Juan Iturbe que arrastra el balón desde medio campo, se quita una barrida y define correctamente ante la salida del portero de Dorados.
  • 77' Cambio de Dorados, sale Facundo Juárez e ingresa Amaury Escoto
  • 70' Cambio de Pumas, sale Carlos González e ingresa al campo Juan Iturbe
  • 69' Doble recorte de Figueroa que pone en el área un centro que termina en manos de Servio.
  • 63' Cambio de Dorados, José Lugo y entra Alonso Escoboza
  • 63' Cambio de Pumas, sale Kevin Escamilla y entra Andrés Iniestra
  • 61' Tiro de esquina a favor de Pumas que es rechazado por la zaga sinaloense.
  • 60' Potente disparo de Malcorra que contiene con seguridad el guardameta de Dorados.
  • 58' Disparo de Dorados que se va por encima de la meta de Miguel Fraga.
  • 50' ¡¡Increíble!! Carlos González, solo contra el arquero, manda por un lado el esférico y no pudo meter el segundo para Pumas
  • 47' El arquero Serbio recuesta para atajar el disparo de Carlos González a primer poste
  • ¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!
  • Todo listo para la reanudación
  • Regresan los jugadores al terreno de juego. Diego Armando Maradona es ovacionado por toda la afición
  • Pumas saca una ventaja en la primera parte para sobrellevar la primera parte. Dorados ha podido pisar zona de peligro, pero sin generarlo realmente
  • 45' ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!
  • 40' Recta final de la primera parte. Pumas se lo toma con calma
  • 38' ¡¡Por encimaaaaaaaa!! Brian Figueroa prueba desde lejos en lugar de tocar a González y el esférico sale elevado
  • 34' Disparo desde fuera del área de Felipe Mora que controla sin dar rebote el arquero de Dorados
  • 30' Dorados aprieta y toma la pelota pero no encuentra por dónde pueda conseguir el empate
  • 26' Disparo de Escamilla que se va por encima de la meta visitante.
  • 23' Centro de Dorados que sin problemas llega a manos de Fraga.
  • 18' Goooooooooooollllllllllllllllllll de Pumas, el equipo universitario abre el marcador gracias a un autogol de Luis Jeréz
  • 16' Pésimo cobro de tiro libre de Mendoza que se va muy por encima de la meta sinaloense.
  • 12' Tiro de esquina a favor de Pumas que la zaga de Dorados rechaza lejos de zona de peligro.
  • 9' Disparo de Carlos González que llega directo a las manos de Gaspar Servio
  • 4' Brian Figueroa levanta demasiado la pierna y el árbitro marca juego peligroso.
  • 2' Buen cruce defensivo de Quintana que evita que Dorados abra el marcador en CU
  • 1' Pita el árbitro el balón se pone en movimiento y comienza el partido.
  • Afectuoso saludo entre Bruno Marioni y Diego Armando Maradona antes del inicio del partido.