Revive el empate agónico de Atlas ante Pumas

El conjunto universitario busca su primera victoria del torneo ante unos rojinegros que intentarán reivindicarse luego de tropezar la jornada pasada

Minuto a minuto: Pumas vs Atlas (Jornada 3)

• Pumas Pumas
    2
  • Atlas Atlas
    2
  • 90+5' Termina el partido, Atlas rescata un empate agónica de su visita a Pumas en Ciudad Universitaria (2-2)
  • 90+1' Gooooooooooollllllllllllllllll del Atlas, Juan Pablo Vigón empata el marcador con un sólido remate de cabeza dentro del área universitaria.
  • 90' El árbitro agregará cinco minutos más.
  • 86' Falta en ataque de Omar González sobre Luis Quintana.
  • 84' Atlas tiene a Pumas metido en su campo, los auriazules intentan mantener la ventaja.
  • 82' Se calientan los ánimos en el terreno de juego, Mozo y Martínez se hacen de palabras.
  • 80' En la recta final del partido, Atlas comienza a llenar de centros el área universitaria.
  • 78' Último cambio de Pumas, salió Figueroa e ingresó Kevin Escamilla.
  • 76' Pablo Barrera es expulsado por un duro planchazo sobre Lorenzo Reyes.
  • 73' Atlas efectúa dos cambios, salieron Burbano y Zaldívar entraron Clifford y Alejandro Díaz.
  • 71' David Cabrera reclama airadamente al árbitro y se gana la amonestación.
  • 69' Tiro libre para el Atlas por infracción de Cabrera sobre Osvaldo Martínez.
  • 67' Saldívar desvía con la pierna un remate de Vigón y salva la cabaña universitario.
  • 65' Segundo cambio de Pumas, sale Víctor Malcorra y entra Juan Iturbe
  • 61' Mora desperdicia un contragolpe de Pumas al controlar mal un servicio de Figueroa.
  • 59' Cambio de Pumas, sale Martín Rodríguez y entra David Cabrera
  • 57' Goooooooooooolllllllllllllllll del Atlas, Vigón descuenta para los rojinegros con un remate de cabeza a centro de Reyes.
  • 55' Gran intervención defensiva de Arribas que desvía a córner un disparo rojinegro dentro del área.
  • 53' El chileno Felipe Mora se duele bastante de una rodilla.
  • 51' Gran barrida defensiva de Alan Mozo sobre el colombiano Burbano.
  • 49' Felipe Mora intenta un remate de chilena y el esférico se va desviado de la meta rojinegra.
  • 47' Falta táctica de Pablo Barrera sobre Vigón.
  • 45' Atlas hizo una modificación, sale Jefferson Duque y hace su debut en la Liga MX Facindo Barceló
  • 45' Pita el árbitro, Pumas mueve la pelota y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras regresan al campo de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Pumas vence 2-0 al Atlas
  • 45' El árbitro agregará un minuto más.
  • 42' Andrés Iniestra es amonestado por una falta sobre Lorenzo Reyes.
  • 38' Buen cruce defensivo de Santamaría que corta un avance de Malcorra.
  • 37' Pablo Barrera comete falta sobre Duque y se gana el cartón preventivo.
  • 35' Gol del Atlas que es anulado por posición adelantada de Juan Pablo Vigón.
  • 34' Santamaría es derribado y el árbitro marca falta a favor del Atlas.
  • 30' Gooooooooooolllllllllllllllll de Pumas, Felipe Mora amplía de ventaja del conjunto del Pedregal con un gran remate de cabeza dentro del área.
  • 28' Centro de Martínez y remate de González que se va desviado de la meta de Saldívar.
  • 27' Martín Rodríguez quedó lastimado en el césped y el partido es detenido un momento.
  • 23' Gooooooooooollllllllllllllllllllllllll de Pumas, Malcorra de tiro libre adelanta en el marcador a los universitarios.
  • 17' Disparo de Malcorra que rebota en la zaga rojinegra.
  • 15' El colombiano Burbano es sorprendido en fuera de lugar.
  • 13' Zurita es amonestado por una falta sobre Pablo Barrera.
  • 11' Duque elude la marca de Mozo y saca potente disparo que ataja Saldívar.
  • 9' Centro peligroso de Malcorra que Santamaría rechaza antes de que Mora pueda rematar.
  • 5' Martín Rodríguez desborda y saca centro que rechaza la zaga tapatía.