Revive la derrota de Pumas en la Copa MX

El conjunto azul y oro recibe en Ciudad Universitaria a los rojinegros para iniciar la actividad del certamen copero

Minuto a minuto: Pumas vs Atlas (Copa MX)

0
  • Atlas Atlas
    1
  • 90+3' Termina el partido, Atlas vence como visitante a Pumas en la primera fecha de la Copa MX
  • 90' El árbitro agregará tres minutos más.
  • 88' Adolfo Hernández remata de cabeza por encima de la meta rojinegra.
  • 85' Pumas busca la igualada con más ímpetu que buen futbol.
  • 80' Cañonazo de Isijara que se estrella en el poste izquierdo de la meta universitaria.
  • 79' Cambio de Pumas, entra Idekel Domínguez por Carlos Gutiérrez.
  • 78' Modificación del Atlas, entra Clifford Aboagye y se va Osvaldo Martínez.
  • 75' Gooooooooooooollllllllllllllllllll del Atlas, Irán Rivera se barre a segundo poste y manda el esférico a las redes luego de un centro de Isijara.
  • 74' Cambio de Pumas, ingresa al campo Adolfo Hernández por Kevin Escamilla.
  • 71' Irving Zurita dispara de media distancia y la pelota se va por encima de la meta del equipo tapatío.
  • 67' Fraga controla con solvencia un tiro libre ejecutado por el paraguayo Osvaldo Martínez.
  • 66' David Cabrera comete falta y se gana el cartón preventivo.
  • 63' Disparo de larga distancia de Pumas que controla con seguridad José Hernández.
  • 63' Centro de Vigón al área de Pumas pero el esférico es rechazado por la zaga universitaria.
  • 61' Cambio del Atlas, ingresa al campo Jesús Isijara y se va de la cancha José Ávila.
  • 58' Buen cruce de Irving Zurita que desvía a tiro de esquina un centro que intentaba rematar Felipe Mora.
  • 56' Cañonazo de Carlos González que pasa cerca de la meta de los rojinegros.
  • 54' Martín Rodríguez llega a línea de fondo pero se le termina el terreno de juego y hay saque de meta para los rojinegros.
  • 53' Buena salida de José Hernández que se queda con un balón filtrado con el que Pumas pretendía hacer daño.
  • 48' Anderson Santamaría supera en el mano a mano al chileno Felipe Mora que intentaba eludir su marca.
  • 46' Pumas realizó una modificación, entró al campo Martín Rodríguez por Gustavo Rodríguez.
  • 45' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento e inicia la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el campo para reanudar las acciones del partido.
  • 45' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Pumas y Atlas empatan sin goles.
  • 43' En el ocaso del primer tiempo, parece que Atlas comienza a manejar mejor el esférico.
  • 39' Pumas desperdicia una opción de contragolpe que parecía buena.
  • 38' Felipe Mora remata de 'palomita' y el esférico llega a manos de José Hernández.
  • 34' Centro de Osvaldo Martínez al área universitaria que descuelga con seguridad Miguel Fraga.
  • 25' Vigón estuvo cerca de abrir el marcador, se sacó de encima al portero de Pumas y cuando disparó a la portería, Pablo Jaquez se cruzó en el camino para evitar el tanto rojinegro.
  • 23' Carlos Gutiérrez es amonestado luego de cometer falta sobre Vigón.
  • 21' Zurdazo de Alan Mendoza de media distancia y el portero José Hernández controla la pelota.
  • 19' Felipe Mora dispara de media distancia y la pelota se va muy desviada de la meta de José Hernández.
  • 16' Felipe Mora remata de cabeza dentro del área pero el esférico llega a manos del portero del Atlas.
  • 14' Juan Pablo Vigón es amonestado por una falta sobre Kevin Escamilla
  • 11' Pumas consigue robar el esférico en territorio rojinegro por la presión que ejerce en la salida.
  • 8' Atlas sufre para circular el esférico y se conforma con contener los ataques de Pumas.
  • 5' Pumas se adueña de la pelota aunque no ha conseguido generar opciones claras de gol.
  • 3' Tiro de esquina para Pumas que la zaga rojinegra aleja de zona de peligro.