Revive el triunfo de La Franja sobre Toluca

La Franja tiene peligrosa visita de los Diablos Rojos en el Estadio Cuauhtémoc, en duelo de la segunda fecha de la Liga MX

1
  • ¡¡Gracias por acompañarnos!!
  • Liga MX
  • Puebla se lleva una valiosa victoria sobre Toluca, que insistió en la segunda parte, pero sin llegadas que pusieran en aprietos a los de La Franja
  • 90'+4 ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
  • 90'+3 ¡Una más! Osvaldo González evita que el rival llegue al área y extiende el brazo para cometer la falta
  • 90'+2 ¡Amonestación! El portero Vikonis hace tiempo y se gana la amarilla
  • 90' Tiempo cumplido. Se agregan tres minutos
  • 85' Recta final del encuentro
  • 83' Centro de Sambueza que no puede conectar Pedro Canelo en el corazón del área
  • 82' Movimiento del Toluca. Se retira Carlos Calvo y entra Adolfo Domínguez
  • 79' Vikonis se tiene que lanza para evitar sorpresas, en un contacto de la defensa, que parecía con la mano, en un tiro de esquina del Toluca
  • 76' Sustitución, la última, del Puebla. Se va Francisco Torres y entra Pablo González
  • 75' Palacios se tiene confianza y prueba al arco de Talavera, quien se lanza por si las dudas
  • 73' ¡¡Posteeeeeeeeeeee!! Disparo de Mendoza que sorprende al portero Vikonis y estremece la cabaña local. Cerca el empate
  • 70'
    Toluca llega a zona de peligro, pero se le acaba la imaginación para poner en aprietos a la zaga del Puebla
    Apertura 2018
  • 65' Talavera abraza el balón después del disparo de Chumacero desde los linderos del área
  • 61' Doble cambio de Puebla. Se van Tabó y Acuña para que ingresen Christian Palacios y Hugo Rodríguez
  • 60' Da Silva le mete un fuerte pisotón y se salva de la amonestación
  • 57' Sambueza es derribado antes de entrar al área por Loroña. Balón parado para el Toluca
  • 54' Cambio de Toluca. Se retira Alexis Vega y entra Luis Ángel Mendoza
  • 49'
    Toluca muestra ímpetu y hambre de ir por el empate desde los primeros compases de la segunda mitad
  • ¡¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!!
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • Buen partido de futbol entre La Franja y los Diablos. Puebla se fue al frente desde el inicio y le dio resultados. Toluca reaccionó y se acercó en el marcador. Interesante segundo tiempo nos espera en el Cuauhtémoc
  • 45' ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!
  • 44'
    Cavallini comete falta sobre Calvo y por poco se encienden los ánimos entre ambos jugadores
  • 40' Recta final de la primera parte. Vuelo de Vikonis para mandar a tiro de esquina un intento de los Diablos
  • 38' Sambueza, con toda tranquilidad, engaña al arquero y toca al centro para acercar a los Diablos en el marcador
  • 37' ¡¡G O O O O O O O O O O O L!! Contesta el Toluca y se llena de vida
  • 36' ¡¡Penaaaaaaaaaaaal!! El silbante marca la pena máxima ahora para la causa 'choricera'. Pimental le jala el pie de apoyo a Osvaldo González para que no dispare
  • 32' Francisco Torres recibe afuera del área, con tiempo y espacio frente a él, para sacar zurdazo que vence a Talavera. La Franja dando buen juego
  • 31'
    ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Puebla aumenta su ventaja
  • 29' ¡¡Cercaaaaaaaaaa!! Salinas roba un balón en el área de Puebla y saca disparo cruzado que sale desviado
  • 25' ¡Primera amarilla! Patadón de Quiñones sobre Vladimir Loroña que lo hace acreedor al cartón preventivo
  • 21' Diagonal peligrosa de Tabó que no puede rematar Acuña ni alcanza a llegar a Cavalliini para hacer daño a los Diablos
  • 17' Antonio Ríos cobra buscando el ángulo, pero la pelota se va por encima de la portería
  • 16' Falta sobre Sambueza que le da un balón parado, desde la frontal del área, para la causa toluqueña
  • 13' Recorte al centro, dentro del área, y posterior disparo de Tabó para inquietar de nuevo a los 'choriceros'
  • 12' Daniel Arreola le mete potencia y colocación a su cobro para que, pese al correcto lance, Talavera no pueda atajarlo
  • 11'
    ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Se abre el marcador en la Angelópolis
  • 10' ¡¡Penaaaaaaaaaaaaaaal!! Carlos Calvo le mete el brazo al cuello de Tabó para proteger la pelota y le impacta el rostro
  • 7'
    Acuña intenta acomodar el cuerpo para mandar al arco el bombeado centro de Angulo, pero manda el esférico bastante desviado
  • 4' Servicio del Toluca al área poblana que se va por línea de fondo
  • 2' Se reanuda el encuentro en la cancha del Cuauhtémoc
  • 1' Christian Tabó va al césped por un pequeño golpe en la espalda recetado por Rodolfo Salinas. Ingresan las asistencias
  • ¡¡ARRANCA EL ENCUENTRO!!
  • Todo listo para el inicio del partido
  • La formación del Toluca
  • La alineación del Puebla
  • ¡¡Saltan los equipos al terreno de juego!!
  • El Puebla hace lo propio
  • Los Diablos ya calientan en la cancha del Cuauhtémoc
  • Los poblanos le juegan una broma a los mexiquenses en redes sociales
  • ¡¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del duelo entre La Franja y los Diablos Rojos!!

Si no puedes ver el Minuto a Minuto en tu dispositivo móvil, da clic aquí.