Minuto a minuto: Palmeiras vs Tigres (Mundial de Clubes)

El equipo regiomontano se mide al campeón de la Copa Libertadores en busca de un boleto para la final del certamen

• Palmeiras Palmeiras
    0
  • Tigres Tigres
    1
  • 90+7' Termina el partido, Tigres vence 1-0 al Palmeiras y avanza a la final del Mundial de Clubes.
  • 90+6' Disparo lejano del Palmeiras que se va por encima de la meta regia.
  • 90+1' Cambio de Tigres, sale del campo Javier Aquino e ingresa Jordan Sierra.
  • 90' El árbitro agregará seis minutos más.
  • 87' Cambio de Tigres sale del campo Luis Quiñones e ingresa Raymundo Fulgencio.
  • 86' Cambio de Tigres, sale del campo Jesús Dueñas e ingresa Francisco Meza.
  • 85' Nahuel Guzmán es amonestado por hacer tiempo.
  • 82' Javier Aquino se suma al trabajo defensivo de los felinos y le saca el esférico a Matías Viñas.
  • 78' Nahuel Guzmán parece estar lastimado e ingresas las asistencias médicas a auxiliarlo.
  • 77' Palmeiras estuvo cerca de empatar, pero Luis Adriano abanicó dentro del área y Luis Rodríguez terminó despejando el esférico.
  • 75' Balón filtrado de 'Chaka' para Gignac, el portero Weverton sale de su meta y manda el esférico a la banda.
  • 73' Cambios de Palmeiras, salen del campo Raphael Veiga y Marcos Rocha, ingresan Mayke y Gustavo Scarpa.
  • 71' Falta de Felipe Melo sobre Carlos González en medio campo.
  • 66' Buen rechace defensivo de Carlos Salcedo cuando Felipe Melo buscaba dentro del área a Luis Adriano.
  • 63' Quiñones desborda por Izquierda y mete al área una pelota que estuvo a punto de rematar Carlos González.
  • 61' Cambio de Palmeiras, sale del campo Gabriel Menino e ingresa Willian
  • 57' Rony manda el esférico al fondo de las redes de la meta de Nahuel, y el árbitro anula la jugada por un fuera de lugar.
  • 54' Carlos González dentro del área vuelve a caer al césped, pero en esta ocasión, el árbitro no sancionó ninguna falta.
  • 53' Goooooooooooooollllllllllllllllllllllllll de Tigres, Gignac cobra con potencia a la derecha del guardameta que no puede evitar que el esférico termine en el fondo de las redes.
  • 52' Penal a favor de Tigres por una falta sobre Carlos González.
  • 49' Weverton muy atento se queda con una pelota que Quiñones había puesto en el área esperando la llegada de Gignac.
  • 48' Disparo de 'Chaka' Rodríguez que se va por encima de la portería del equipo brasileño.
  • 45' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Palmeiras y Tigres empatan 0-0
  • 44' Javier Aquino es amonestado por falta sobre Rony.
  • 39' Buena barrida de Carlos Salcedo para sacarle el esférico a Danilo.
  • 37' Weverton le vuelve a robar el grito de gol a Gignac, con una gran estirada, el guardameta desvió un remate de cabeza del fancés.
  • 35' Centro de Jesús Dueñas que descuelga con seguridad el portero Weverton.
  • 33' Atajadón de Weverton que desvía a tiro de esquina un remate del francés Gignac.
  • 31' Remate de Luis Adriano que se va por encima de la meta felina.
  • 29' Falta de Gabriel Menino sobre Jesús Dueñas.
  • 26' Providencial barrida de Carlos Salcedo que compone las cosas después de que Diego Reyes había arriesgado mucho la pelota cuando intentaba salir jugando.
  • 23' Buena cobertura de Luan que le roba el balón al paraguayo Carlos González.
  • 21' Hay un leve conato de bronca en el campo, después de una jugada dividida entre Gignac y Gabriel Gómez.
  • 17' Disparo de Rony desde fuera del área que rechaza Nahuel Guzmán y en la segunda jugada, el árbitro sanciona un fuera de lugar.
  • 14' Palmeiras tiene el control de la pelota, pero sólo puede dar pases laterales ya que la defensa felina está muy bien plantada.
  • 9' Danilo comete infracción sobre Gignac en medio campo
  • 7' Buen cruce defensivo de Carlos Salcedo que rechaza un esférico que buscaba Luis Adriano
  • 4' Excelente atajada de Weverton que desvía un remate de Carlos González que llevaba peligro de gol.
  • 1' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido.