Revive el pase de Rayados a la final de la Copa MX

Tuzos y Rayados disputan en la capital hidalguense el primer boleto a la final del certamen copero

Minuto a minuto: Pachuca vs Monterrey (Copa MX)

• Pachuca Pachuca
    3
  • Monterrey Monterrey
    3
  • Jesús Gallardo engaña al 'Conejo' Pérez, anota y le da a Rayados el pase a la final de la Copa MX.
  • Carrizo detiene el disparo de Guzmán y Rayados está a un penal de calificar a la final.
  • Vásquez engaña al 'Conejo' Pérez y empata la serie 3-3
  • Franco Jara ejecuta correctamente y devuelve la ventaja al Pachuca en la serie 3-2
  • Jesús Molina falla por Rayados y la serie continúa empatada. 2-2
  • El disparo de Raúl López pega en el poste y Monterrey puede tomar ventaja
  • Madrigal vence al 'Conejo' Pérez y empata la tanda (2-2)
  • Tapias ejecuta el segundo penal de los Tuzos y anota. 2-1
  • Vangioni ejecuta el primer penal para Rayados y lo hace de manera correcta.
  • 'Chaco' Giménez abre la tanda por los Tuzos y nota desde los once pasos 1-0.
  • 90+7' Terminan los 90 minutos complementarios y el boleto a la final de la Copa MX se definirá en penales.
  • 90+6' Goooooooooooooooolllllllllllllllllllllll de Pachuca, 'Chaco' Giménez empata el partido con un potente disparo que Carrizo no pudo contener y de manera agónica, los Tuzos mandan el partido a penales.
  • 90' El árbitro compensará seis minutos más.
  • 80' Solo y de frente a la meta tuza, Gallardo manda su remate manda su disparo por encima y se pierde lo que pudo ser el cuarto tanto de los regios.
  • 78' Remate de cabeza de Franco Jara que se va apenas a un lado de la meta regia.
  • 74' Cambio de Monterrey, sale Cantú y entra Gutiérrez
  • 68' Modificación de Pachuca, sale Elbis Sousa y entra Leonardo Ulloa
  • 68' Disparo del 'Chaco' que Carrizo desvía a tiro de esquina.
  • 65' Cambio de Rayados, sale Daniel Lajud y entra Axel Said Grijalva
  • 62' Modificación de Pachuca, sale Padilla y entra Christian Giménez.
  • 62' Daniel Lajud es amonestado.
  • 61' Remate de cabeza de Jara que se estrella en el travesaño.
  • 55' Atajadón de Carrizo que evita que Jara empate el partido.
  • 46' Gooooooooooooolllllllllllllllll de Rayados, Lajud devuelve la ventaja al conjunto regiomontano.
  • 45' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza la parte complementaria
  • Ambas escuadras están de vuelta en el campo de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+2' Se termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Pachuca y Monterrey empatan 2-2
  • 45' El árbitro agregará dos minutos más.
  • 42' Gooooooooooooollllllllllllllllllll de Pachuca, Franco Jara empata el partido con un potente remate de cabeza que Carrizo no logra contener.
  • 41' Nicolás Sánchez es expulsado luego de propinarle un pisotón a Erick Aguirre, Rayados se queda con 10 hombres en el campo
  • 38' Buen cruce de Sánchez que evita que Jara remate a portería.
  • 33' Centro de Erick Aguirre que desvía Ortiz.
  • 31' Cañonazo de Funes Mori que desvía Óscar Pérez
  • 28' 'Dedos' López ejecuta tiro libre que alcanza a rechazar Carrizo.
  • 26' Vásquez es amonestado luego de cometer falta sobre Padilla.
  • 24' Centro de Tuzos que muy atenta rechaza la zaga regia.
  • 20' Goooooooooooollllllllllllllllll de Rayados, Funes Mori con potente remate de derecha dentro del área, le da ventaja al equipo regio.
  • 17' Disparo potente de Funes Mori que se va por encima de la meta hidalguense.
  • 10' Gooooooooooollllllllllllllll de Rayados, Funes Mori remata de cabeza en el corazón del área, deja sin oportunidad al 'Conejo' Pérez y empata el partido.
  • 8' Disparo de Gallardo que contiene Óscar Pérez.
  • 5' Los Tuzos dominan el partido y están encima del conjunto regio.
  • 3' Gooooooooooooolllllllllllllllll del Pachuca, Tapias a segundo poste remata un poco incómodo, pero consigue mandar el esférico a las redes.
  • 1' Pita el árbitro, el balón se pone en movimiento y comienza el partido.