Revive el impresionante golazo de Funes Mori

La Pandilla recibe en la Sultana del Norte a los Guerreros de la Laguna que comienzan la defensa de su título de liga

Minuto a minuto: Monterrey vs Santos (Cuartos de final)

• Monterrey Monterrey
    1
  • Santos Santos
    0
  • 90+3' Termina el partido, Monterrey se impone 1-0 a Santos con golazo de Funes Mori.
  • 90' El árbitro agregará tres minutos más.
  • 85' Centro de Avilés Hurtado y remate de Madrigal que se estrella en la zaga santista.
  • 84' Cambio de Rayados, sale Rodolfo Pizarro e ingresa Eric Cantú.
  • 81' Cambio de Rayados, sale del campo Funes Mori e ingresa Madrigal.
  • 78' Dorlan Pabón es sustituido por Avilés Hurtado.
  • 77' Buena intervención de Barovero que evita que Furch remate de cabeza para empatar el partido.
  • 74' Orozco desvía un cobro de falta de Pabón y en el contrarremate Funes Mori pone el esférico en las gradas.
  • 73' Nervo es amonestado por una infracción sobre Funes Mori.
  • 72' Cambio de Sanros, sale Eduar Ayrton Preciado y entra al campo Edwuin Stiven Cetre Angulo.
  • 66' Funes Mori entra al área y queda mano a mano con Orozco, pero el argentino se tarda en resolver y nisiquiera puede rematar a portería.
  • 63' Cambio de Santos, sale del campo Jonathan Rodríguez por lesión e ingresó Carlos Orrantia.
  • 61' Desborde de Lozano por izquierda, pero el centro del futbolista charrúa no encuentra rematador.
  • 59' Gooooooooooolllllllllllll de Rayados, Funes Mori pone al frente a Monterrey con un espectacular remate de chilena después de controlar el balón con el pecho dentro del área.
  • 58' Gallardo salva al Monterrey al sacar de la línea de gol un remate de Furch
  • 53' El portero Orozco alcanza a cortar con las piernas un disparo que se disponía a rematar Gallardo.
  • 51' Funes Mori no logra rematar de manera certera y La Pandilla desperdicia otra oportunidad.
  • 48' Gallardo habilita a Pabón que no puede contactar bien el esférico se va cerca del poste de la meta de Jonathan Orozco.
  • 45' Pita el árbitro, Rayados mueve la pelota y comienza la parte complementaria.
  • 45+1' Se termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Santos y Rayados no se hacen daño
  • 42' Centro de Pizarro que controla el guardameta de Santos.
  • 40' Disparo muy débil de Funes Mori que llega sin dificultades a Orozco.
  • 38' Se salva La Pandilla, Basanta estuvo a punto de incrustar el esférico en su propia meta.
  • 34' Disparo de media distancia de Lozano que pasa cerca de la meta de Rayados.
  • 32' Jesús Gallardo en labores defensivas, despoja del esférico a Osvaldo Martínez.
  • 27' Disparo de Pabón que es desviado por un zaguero visitante.
  • 24' Funes Mori intenta un remate de volea, pero termina haciendo un contacto defectuoso y el esférico se va desviado.
  • 23' Buena salida de Jonathan Orozco para despejar el esférico con los pies.
  • 21' Funes Mori hace un mal control dentro del área y se pierde una buena oportunidad para La Pandilla.
  • 18' Lozano ejecuta una falta y estrella el esférico en Dorlan Pabón.
  • 16' Cañonazo de Funes Mori dentro del área que se va desviado de la meta lagunera.
  • 14' Dorlan Pabón saca centro peligroso que detiene Jonathan Orozco.
  • 13' Rodríguez saca un disparo muy desviado de la portería de Barovero y Santos se pierde una buena oportunidad.
  • 8' Barovero desvía un cañonazo de Rodríguez y salva la meta de Rayados.
  • 5' Contragolpe de Rodríguez que en el área retrasa a Furch quien dispara por encima de la meta de Barovero.
  • 4' Orozco salva su meta al desviar a tiro de esquina un disparo de Jesús Gallardo.
  • 2' Servicio de Monterrey al área de Santos y Orozco en dos tiempos se queda con la pelota.
  • 1' Pita el árbitro, Santos mueve la pelota e inicia el partido.
  • Luis Enrique Santander será el árbitro del partido.