Revive el triunfo de Monterrey sobre América en la final de ida

• Rayados de Monterrey toma ventaja de 2-1 sobre América tras los primeros 90 minutos de la final del Apertura 2019
  • Finaliza el partido
  • 90+7' El gol es válido
  • 90+5' La jugada del gol se revisará en el VAR por una posible falta sobre Ochoa en una jugada previa
  • 90+3' ¡¡¡Gooooooooooooooooooooool de Monterrey!!! Golazo de Rogelio Funes Mori que controla el balón con el pecho y remata de chilena para batir a Guillermo Ochoa
  • 90+2' Tarjeta amarilla para Guido Rodríguez por una falta sobre Funes Mori
  • 90+1' ¡¡Atajadón de Ochoaaa!! Remate con la cabeza de Janssen que detiene el arquero de América sobre la línea
  • 90' Se agregan cuatro minutos más
  • 89' Falta sobre el costado derecho y Monterrey meterá el balón al área de América
  • 87' Contragolpe de América que no logra finalizar con disparo a puerta
  • 85' Monterrey presiona, pero sigue sin encontrar espacios
  • 83' ¡¡Ceeercaaa Américaaa!! Disparo de Nicolás Benedetti que pasa muy cerca del poste derecho del arco de Barovero
  • 81' Cambio de América: Sale Viñas y entra Benedetti
  • 80' Cambio de Monterrey: Sale Pizarro y entra Meza
  • 79' Centro raso de Dorlan Pabón que captura Ochoa en dos tiempos
  • 77' Centro Pizarro que no logra rematar Funes Mori por la buena intervención de Valdez
  • 76' Monterrey presiona e insiste, pero no encuentra la precisión para obtener ventaja
  • 74' Disparo de Gallardo que se va muy cruzado del arco visitante
  • 72' Cabezazo de Bruno Valdezque se muy arriba del arco de Barovero
  • 70' ¡¡Ataja Ochoaaa!! Disparo de Pizarro que rechaza a tiro de esquina el guardameta de América
  • 69' Cambio de Monterrey: Sale Montes y entra Miguel Layún
  • 67' Disparo de Dorlan Pabón que se va desviado de la portería de Ochoa
  • 65'
    La expulsión de Sebastián Córdova complicó el partido para América
    LigaMX
  • 64' Tarjeta amarilla para Dorlan Pabón por un jalón sobre Guido Rodríguez
  • 62' Dorlan Pabón buscaba desbordar, pero su centro es bloqueado por Jorge Sánchez
  • 60' América intenta responder con un hombre menos, pero ya perdió el control del balón
  • 58' Cambio de América: Sale Henry Martín y entra González
  • 57' Cambio de Monterrey: Sale Vangioni y entra Vincent Janssen
  • 55' Disparo de Funes Mori que se va muy arriba del arco de América
  • 53' ¡Tarjeta roja para Sebastián Córdova! El árbitro Luis Enrique Santander revisa la jugada en el VAR y cambia el color de la tarjeta para el americanista
  • 50' Tarjeta amarilla para Sebastián Córdova por una plancha sobre Lionel Vangioni
  • 48' Centro templado de Carlos Rodríguez que atrapa sin problemas Ochoa
  • 46' Desborde de Roger Martínez que consigue tiro de esquina
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • Monterrey y América igualan a una anotación tras los primeros 45 minutos
    LigaMX
  • Se termina la primera mitad
  • 45+3' Tras la revisión en el VAR se valida la anotación de Rayados al no existir fuera de lugar
  • 46+1' ¡¡¡Goooooooooooooooooooooool de Monterrey!!! John Stefan Medina recibe el balón dentro del área americanista y tras un buen control bate a Guillermo Ochoa para empatar el duelo
  • 45' Se agregan cuatro minutos más
  • 44' ¡¡¡Goooooooooooooooooooooool de América!!! Federico Viñas define bombeado sobre la salida de Barovero y Carlos Rodríguez termina empujando el balón a su arco al no lograr despejar
  • 42' El partido se traba en los minutos finales de la primera mitad
  • 40'
    América tuvo la llegada más peligrosa en lo que va de partido y Barovero evitó el gol