Revive las acciones y ve las mejores imágenes del debut de ambas selecciones en el futbol varonil

• México México
    4
  • Francia Francia
    1
  • México arrolla 4-1 a Francia en el debut de los Juegos Olímpicos de Tokio. ¡Gracias por acompañarnos!
    JuegosOlímpicosTokio
  • 90+4' ¡Se termina el encuentro!
  • 90+4' Cerca el quinto, pero la defensa despeja
  • 90' Se agregan cuatro minutos
  • 90' ¡¡¡¡¡Goooooolazzoooooo de Méxicoooo!!!!! Gran triangulación de México, error de Francia y Eduardo Aguirre envía su potente disparo al fondo
  • 88' Cambio de México. Sale Henry Martín y entra Eduardo Aguirre
  • 83' Cambio de México. Sale Alexis Vega y entra Roberto Alvarado
  • 79' ¡¡¡¡¡Goooooolazzooooo de Méxicooooo!!!!! Por el costado derecho, Antuna recorta a rivales y manda un remate que vence al arquero
  • 77' ¡¡¡La que deja ir Antuna!!! Alexis Vega recuperó el esférico, descolgada por el sector izquierdo, cambio de juego para Uriel, quien manda un servicio cruzado para afuera
  • 76'
    Gignac le volvió a marcar a Ochoa
  • 71' Cambios de México. Salen Lainez y Córdova; entran Uriel Antuna y Joaquín Esquivel
  • 69' ¡¡¡¡¡Gooooool de Franciaaaaa!!!!! Gignac manda el balón al fondo, le hizo el "puente trágico" a Ochoa
  • 66' ¡Penal a favor de Francia! César Montes se barre y se lleva a Kolo Muani
  • 63' Servicio al corazón del área y ahí está Ochoa
  • 59' Doble cambio de Francia. Entran Randal Kolo Muani y Alexis Beka
  • 57'
    ¡¡¡Celébralo Alexis Vega!!!
  • 54' ¡¡¡Gooooool de Méxicoooooo!!! Gran servicio de Carlos Rodríguez, dejando solo a Sebastián Córdova para que "fusile" al arquero
  • 46' ¡¡¡Gooooooll de Méxicooooo!!!! Lainez se llevó a uno, se metió al área y mandó servicio para que Vega rematara de cabeza
  • 45' ¡¡¡Balón al poste!!! 'Tijera' de Córdova que se estrella, aunque el árbitro marcó fuera de juego
  • ¡Inicia la parte complementaria!
  • Los invitamos a que sigan Vive El Triunfo Que Importa, de lunes a viernes:
  • En un duelo muy disputado en medio campo, México y Francia empatan 0-0. Ambas selecciones han tenido pocas oportunidades de peligro
  • 45+2 Se termina el primer lapso
  • 45+1' ¡¡¡La que deja ir México!!! Llegó con peligro al área, pero Lainez no pudo pegarle al esférico
  • 45' Derechazooo de Lainez que va a un costado
  • 45' Se agregan dos minutos
  • 40' ¡¡¡Se salva Francia!!! Qué pase de Carlos Rodríguez a Romo, quien manda una potente diagonal y nadie cerró para empujar el balón
  • 38' ¡¡¡Susto para Francia!!! Disparooo de Córdova que va a un costado
  • 36' Teji Savanier ve con cara de pocos amigos a Carlos Rodríguez; el francés reclamó una falta
  • 34' Francia es la que está dominando en estos momentos; circulan el balón de un lado a otro
  • 32'
    Por esta acción, Alexis Vega fue amonestado al 19'
  • 30' ¿Era falta? Los franceses reclamaron con todo una entrada de Carlos Rodríguez
  • 29' ¡¡¡Ochoaaaaa!!! De nueva cuenta el arquero mexicano se hace presente, ahora desvía un remate de Arnaud nordin
  • 28' ¡¡¡Ochoaaaaa!!! No, Gignac. El portero mexicano se queda con el balón tras un remate de cabeza del francés
  • 22'
    La defensa mexicana ha estado atenta para neutralizar a Gignac
  • 19' ¿Qué pasó Vega? Se ganó la tarjeta amarilla por una falta en el medio campo sobre Michelin
  • 18' ¡¡¡Qué jugada hizo Lainez!!! Se metió al área superando a dos rivales, llegando a línea final supera otro y su servicio lo despeja Pierre Kalulu a tiro de esquina
  • 16' ¡¡¡Se salva Francia!!! Lainez recuperó el esférico, apertura por el lado izquierdo, Alexis Vega recorta a uno y manda su disparo superando al portero, pero en la línea final estaba un defensor
  • 15' ¡Qué entrada de Clement Michelin! El francés se gana el cartón preventivo por una fuerte entrada sobre Erick Aguirre
  • 12' México quiere ejercer la misma presión que hacen los franceses en la salida
  • 7' Los franceses se ven más sólidos en la construcción del ataque
  • 4' Estuvieron a punto de darle un patadón a Luis Romo y los reclamos de la banca mexicana se hicieron presentes
  • 1' ¡Primer aviso de México! Servicio peligroso y el remate de cabeza de César Montes va desviado
  • ¡¡¡Inicia el encuentro!!!
  • Gignac le ganó el volado a Ochoa y prefiere hacer cambio de cancha
  • Y ahora se entona La Marsellesa
  • ¡Primero se entona el Himno Nacional de México!
  • Los jugadores salen a la cancha del Estadio de Tokio
  • Guillermo Ochoa y André-Pierre Gignac se ven nuevamente las caras, ahora en el Estadio de Tokio en los Juegos Olímpicos
  • El 11 de Francia:
  • El 11 de México:
  • Hace un par de días, André-Pierre Gignac le puso “pimienta” al duelo, recordándole a Guillermo Ochoa que a él le hizo su gol más bello cuando militaba en la Ligue 1
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre México y francia, debut de ambas selecciones en los Juegos Olímpicos de Tokio!