El equipo Tricolor dirigido por Ricardo ‘Tuca’ Ferretti recibe en la Sultana del Norte al representativo tico

3
  • Costa Rica Costa Rica
    2
  • 90+4' Termina el partido, México se impone por marcador de 3-2 a Costa Rica
  • 90' El árbitro agregará cuatro minutos más.
  • 89' Disparo de Venegas que sin dificultades controla Gudiño.
  • 87' Remate de cabeza de Raúl Jiménez que se estrella en el travesaño
  • 85' Disparo de Marín que se va desviado de la meta mexicana.
  • 78' Fuerte entrada de un jugador tico sobre Arteaga.
  • 75' Doble cambio de Costa Rica, Cruz por Segura y Campbell por Marín.
  • 73' Balón al área Tricolor que captura sin dificultades Gudiño.
  • 71' Goooooooooollllllllllllllllllllllllllll de México, Raúl Jiménez ejecuta de manera correcta y pone al Tricolor arriba en el marcador.
  • 70' Penal a favor de México por una falta en el área sobre Henry Martín.
  • 67' Buena jugada individual de 'Tecatito' que se equivoca en el pase final.
  • 63' Cambio tico, ingresa Leal en lugar de Ruiz.
  • 61' México realiza dos cambios, ingresan Raúl Jiménez y 'Tecatito' Corona en lugar de Brizuela y Alvarado.
  • 60' La escuadra mexicana domina el partido anta un cuadro tico que luce desorientado.
  • 57' El 'Volcán' estalla en júbilo luego de la igualada Tricolor.
  • 55' Gooooooooooolllllllllllllllllllllllll de México, Henry Martín empata el marcador con un certero remate de cabeza después de un servicio de Damm.
  • 54' Víctor Guzmán ejecuta un córner que resulta demasiado corto.
  • 50' Servicio de Damm al área de Costa Rica y Navas descuelga el esférico con seguridad.
  • 49' Brizuela intenta habilitar a Henry Martín sin éxito.
  • 48' Disparo de media distancia de Henry Martín que pasa cerca de la meta de Navas
  • 45' Pita el árbitro, Costa Rica mueve la pelota e inicia la parte complementaria
  • Raúl Gudiño, Jurgen Damm y Henry Martín van a ingresar al campo de juego y Salen Lajud, Van Rankin y Zaldívar.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el campo de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Costa Rica vence 2-1 a México.
  • 45' El árbitro agregará un minuto más.
  • 44' Goooooooooollllllllllllllllllllllllllll de Costa Rica, Bryan Ruiz acierta desde los 11 pasos y devuelve la ventaja a Costa Rica.
  • 43' Van Rankin es amonestado.
  • 42' Atajadón de Lajud, pero después Van Rankin toca el balón con la mano y el árbitro marca penal.
  • 39' Buena salvada de Duarte que apaga el peligro luego de un disparo de Van Rankin
  • 36' Disparo muy defectuoso de Ruíz que no genera mayor peligro en la meta mexicana.
  • 35' Falta a favor del equipo tico en los linderos del área Tricolor.
  • 32' Gooooooooooooooollllllllllllllllllllll de México, Víctor Guzmán con un preciso remate de volea con la parte interna del pie derecho, empate el marcador.
  • 30' El equipo centroamericano luce mejor y justamente está ganando el partido.
  • 28' Goooooooooollllllllllllllll de Costa Rica, Joel Campbell abre el marcador con un certero remate de cabeza dentro del área mexicana
  • 26' Mala salida de Lajud que por poco Campbell capitaliza a favor de la causa tica.
  • 25' Servicio de Van Rankin que resulta demasiado largo para Alvarado.
  • 22' Navas salva la meta de Costa Rica al desviar un remate de cabeza de Ángel Zaldívar.
  • 18' Erick Aguirre le roba el balón a Campbell y después sale jugando.
  • 15' Costa Rica frena con faltas los intentos de ataque del equipo mexicano.
  • 11' El costarricense Gamboa es amonestado por una falta sobre Alvarado.
  • 10' Lajud estuvo a punto de cometer un osote, pero alcanzó a controlar el esférico en la línea de gol
  • 8' Luego de un par de remates de Venegas, la zaga tricolor sufre mucho para sacar el esférico del área.
  • 4' Servicio de Oviedo que Erick Aguirre rechaza antes de que algún tico pueda rematar.
  • 2' Víctor Guzmán intenta disparo de larga distancia que se va desviado.
  • 1' Pita el árbitro, México mueve la pelota y comienza el partido.
  • Se lleva a cabo la ceremonia de los himnos nacionales.
  • Ambas selecciones saltan al terreno de juego bajo el protocolo de la FIFA.