Resumen: La Fiera conquista la cueva de los Lobos

La Fiera se mete a la cueva de los licántropos  para ir por el liderato del Clausura 2019

Lobos León, Lobos Buap, Esmeraldas León, Jornada 10, Clausura 2019, Liga Mx, Futbol Mexicano, Partido Vivo, Ver Online, Noticias, Fiera, Adrenalina, Excélsior,
MINUTO A MINUTO: Lobos vs. León (Clausura 2019)

1
  • Gracias por acompañarnos. Hasta pronto
  • Liga MX Clausura 2019
  • León hizo lo necesario para llevarse los tres puntos que lo mandan al liderato del Clausura 2019
  • 90'+5 ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
  • 90' Tiempo cumplido. Se agregan cinco minutos
  • 85' Recta final del partido
  • 78' Último cambio de Lobos. Se ca Michaell Chirinos y entra Rafael Durán
  • 75' Modificación de León. Se va Jean Meneses y entra Iván Ochoa
  • 74' Macías dispara ante la salida de Antonio Rodríguez, pero el arquero alcanza a desviar
  • 69' ¡¡Por un lado!! Meneses llega a línea de fondo y sin ángulo dispara al arco. Le balón se va por un lado
  • 66' Ya son dos disparos de los Lobos en busca del empate, pero la puntería no es la mejor
  • 62' Modificación de La Fiera. Sale Vinicio Angulo y entra José Juan Macías
  • 61' Cambio de Lobos BUAP. Se retira Mauro Lainez y entra Yago Da Silva
  • 60' ¡Amarilla! Luiz da Silva se barre y conecta a Mosquera. El silbante indica que es falta de tarjeta
  • 56' Cambio de Lobos. Se va José Esquivel y entra Oscar Macías
  • 55' ¡¡Anulan el gol!! El silbante indica saque de meta porque el balón salió por línea de fondo
  • 54' ¡¡Se recurre al VAR!! El silbante recibe comunicación de la cabina y espera resolución
  • 53' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! León consigue el segundo
  • 50' Tiro de esquina para Lobos. Busca el empate en el arranque de esta primera parte
  • ¡¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!!
  • Todo listo para la segunda parte
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • Lobos empezó manejando la pelota, pero León encontró la manera de conseguir la ventaja. Después del gol, La Fiera fue dueño del partido
  • 45' ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!