Revive la victoria de Pumas ante la U de G

Los Melenudos reciben en el estadio Jalisco al equipo auriazul en partido correspondiente al grupo nueve del torneo copero

Minuto a minuto: Leones Negros vs Pumas (Copa MX)

• Leones Negros Leones Negros
    0
  • Pumas Pumas
    2
  • 90+3' Termina el partido, Pumas se impone 2-0 de visita ante la U de G
  • 90' El árbitro agregará tres minutos más.
  • 87' El zaguera auriazul Pablo Jáquez es amonestado.
  • 85' Goooooooooolllllllllllllllllll de Pumas, Víctor Malcorra ejecuta correctamente y pone el marcador 2-0
  • 83' Penal a favor de Pumas que puede incrementar su ventaja.
  • 80' Disparo de David Cabrera que se va por encima de la meta de los Leones Negros.
  • 77' Cambio de Pumas, entra David Cabrera en sustitución de Pablo Barrera.
  • 73' Cambio de Pumas, entra Carlos Gutierrez y se va Brian Figueroa
  • 71' Barrida salvadora de Jáquez cuando Mora se disponía a disparar.
  • 68' Cambio de Pumas, entra al campo Martín Rodríguez e ingresa Andrés Iniestra
  • 66' Disparo de Daniel García que Fraga desvía a tiro de esquina.
  • 64' Centro de Malcorra que Kevin Escamilla no alcanza a rematar.
  • 63' Buena intervención defensiva de Pablo Jáquez que corta un avance prometedor de los Leones Negros.
  • 56' Disparo de Kevin Escamilla que rechaza la zaga de los Leones Negros.
  • 54' Rodrigo González es amonestado.
  • 45' Leones Negros hizo dos cambios para la segunda parte, entran Jorge Mora y Jorlian Sánchez y salen del campo Jonathan Quintero y Joao Amaral
  • 45' Pita el árbitro, el balón se pone en movimiento e inicia la parte complementaria.
  • Ambas escuadras regresan al campo de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, luego de 45 minutos Pumas se impone 1-0 a los Leones Negros.
  • 43' Gooooooooolllllllllllllllllll de Pumas, Felipe Mora adelanta al equipo azul y oro en la agonía del primer tiempo.
  • 42' Remate de Rodrigo Godínez que se va desviado de la meta de Miguel Fraga.
  • 40' Disparo de Pablo Barrera que se va por encima de la meta de la U de G
  • 34' Baje el ritmo del partido y no se presentan emociones en las áreas.
  • 28' Diego Rosales se gana el cartón preventivo.
  • 27' Disparo de Idekel Dominguez que llega a manos de Florencio Morán
  • 26' Roberto Carlos Juárez estuvo cerca de hacer un autogol pero una gran reacción de Morán evitó que Pumas se fuera al frente.
  • 20' Felipe Mora intenta mandar un centro y consigue tiro de esquina.
  • 17' Remate de cabeza de Roberto Carlos Juárez que se va por encima de la meta de Pumas.
  • 15' Disparo de Daniel García que la defensa de Pumas desvía a córner.
  • 14' Roberto Carlos Juárez es el primer amonestado del partido.
  • 11' Se salva Pumas, Jonathan Quintero dispara dentro del área entre dos defensas de Pumas y el balón se va por un costado.
  • 7' Centro de Pablo Barrera que la zaga de los Leones Negros desvía a córner.
  • 6' Disparo de Carlos Baltazar que se va desviado de la portería auriazul
  • 2' Disparo de Felipe Mora que se va desviado de la meta de los Leones Negros.
  • 1' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido en el estadio Jalisco.