• Kashima Kashima
    3
  • Chivas Chivas
    2
  • Chivas queda eliminado del Mundial de Clubes tras perder 3-2 con el Kashima de Japón. ¡Gracias por acompañarnos!
    MundialdeClubes
  • 90+5' ¡Se termina el partido!
  • 90+5' Raúl Gudiño remata de cabeza y el balón sacude las redes, pero por afuera
  • 90+4' Jung se barre para desviar el remate de Zaldívar a tiro de esquina
  • 90+3' ¡¡¡¡¡Gooooooolll de Chivasss!!!!! El arquero detiene el disparo de Pulido, pero en el contrarremate lo manda al fondo
  • 90+2' ¡Penal a favor de Chivas!
  • 90+1' El árbitro consultará la jugada con la ayuda en el VAR
  • 90+1' Jair Pereira es derribado en el área, los rojiblancos reclaman penal
  • 90' ¡¡¡Suntae salva al Kashima!!! Remate que desvía en la línea final
  • 89' ¡¡¡Se salva Chivas!!! Disparooo de Anzai que desvía Gudiño
  • 87' Cambio del Kashima. SAle Endo y entra Nishi
  • 84' Cambio de Chivas. Sale Pineda y entra Godinez
  • 83' ¡¡¡¡¡Gooooolllazzzo del Kashimaaaa!!!!! Derechazoooo de Abe que supera a Gudiño
  • 82' Hiroki Abe es amonestado por derribar a Orbelín Pineda en el medio campo
  • 81' Tiro libre para las Chivas por el costado derecho
  • 76' Michael Pérez comete falta sobre Nagaki
  • 73' Y ahora el Kashima es el que tiene más posesión del esférico
  • 70' Cambio de Chivas. Sale Eduardo López y entra Gael sandoval
  • 68' ¡¡¡¡¡Goooooolll del Kashimaaaaa!!!!! Serginho cobra pegado al poste derecho de Gudiño, quien se aventó al otro costado
  • 67' ¡Penal a favor de Kashima! Michael Pérez derriba a Doi, pero la acción es muy dudosa
  • 64'
    Kashima quiere bajarle el ritmo al encuentro, llevarlo a su modo; Chivas trata de quitarles el esférico
  • 57' Remate de cabeza que va a las manos de Suntae
  • 54' ¡¡¡Cercaaa Chivassss!!! Remate de cabeza de Marín que roza el poste derecho
  • 54' Shoji comete falta sobre Zaldívar. Tiro libre por el costado derecho
  • 49' ¡¡¡¡¡Goooooolll del Kashimaaaaaa!!!!! Contragolpe del cuadro japonés. Shoma Do pisó el acelerador por el costado izquierdo, mandó servicio al área Nagaki cerró la pinza
  • 48' Disparoooo de López que va a las manos del arquero
  • ¡Inicia la parte complementaria!
  • Tras 45 minutos, Chivas se impone 0-1 al Kashima. El Rebaño ha generado más peligro y el cuadro japonés no ha inquietado a Gudiño
  • 45+3' ¡Se termina el primer lapso!
  • 45+3' ¡¡¡Susto para el Kashimaaa!!! Disparooo de larga distancia de Brizuela que pasa a un lado del poste izquierdo
  • 45+1' Leandro es amonestado por un manotazo en el rostro sobre Ponce
  • 45' ¡¡¡Se salva el Kashima!!! Disparoooo de Orbelín Pineda que sacude el travesaño
  • 41' Seunghyun es amonestado por una entrada sobre Zaldívar
  • 40' Servicio de Nagaki que sacude las redes, pero por afuera
  • 39' ¡¡¡Se salva el Kashima!!! En el área chica, Zaldívar saca un remate entre dos rivales y Suntae desvía
  • 37' Servicio al área y Endo se interpone para desviar el esférico
  • 33'
    Así festejó Chivas el gol que marcó Ángel Zaldívar
  • 32' Remate de cabeza de Marín que pasa por encima del arco
  • 31' Disparoooo de López que va a tiro de esquina
  • 30' El Rebaño vuelve a presionar y a ejercer peligro
  • 25' Y ahora Nagaki le mete una "plancha" a Brizuela y se salva de ser amonestado
  • 23' Jair Pereira es amonestado por reclamar de más una entrada que le hizo Hugo Leandro en el medio campo
  • 21' El cuadro japonés ya equilibró las acciones
  • 16'
    Empieza a escucharse el grito de ¡Chivas! ¡Chivas! en el Hazza Bin Zayed Stadium
  • 15' Servicio al área y los rojiblancos despejan el esférico
  • 14' Falta de Ponce sobre Endo por el costado derecho. Tiro libre en los linderos del área
  • 13' Derechazooooo de Leandro que va a las manos de Gudiño
  • 11' El Guadalajara tiene más posesión del balón y están inclinando sus ataques por el costado de Brizuela; Kashima espera el contragolpe
  • 8' Derechazooooo de Michael Pérez que desvía Shoji
  • 5' Servicio al área para Zaldívar, pero es bien cubierto para que el balón salga por la línea final
  • 2' ¡¡¡¡¡Gooooooll de las Chivasssss!!!!! Qué gran jugada hizo Brizuela para llevarse la marca de dos rivales, mandó servicio al área y Zaldívar remata de cabeza
  • 1' Remate de cabeza que llega a las manos del arquero Kwoun Suntae
  • ¡¡¡Inicia el partido!!!
  • El 11 de Kashima: Suntae, Uchida, Shoji, Leonardo, Nagaki, Doi, Leandro, Yamamoto, Serginho, Endo y Seunghyun
  • El 11 de Chivas: Gudiño, Van Rankin, Pereira, Marín, Pineda, Pulido, López, Brizuela, Zaldivar, Ponce y Pérez
  • El día de ayer, José Saturnino Cardozo expresó que quieren demostrar la calidad que tiene el cuadro rojiblanco y del buen futbol que se juega en México
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre Kashima Antlers y las Chivas del Guadalajara, en el Mundial de Clubes!