Revive el peleado empate entre Italia y Portugal

Sigue las acciones del encuentro entre la azzurra y la selección lusa correspondiente al Grupo 3 de la Liga A en la Liga de Naciones de la UEFA

Italia Portugal Liga Naciones, Italia Portugal En Vivo, Liga Naciones Uefa, Liga Naciones, Italia Portugal, Fecha Fifa, Grupo 3, Liga A, En Vivo, Noticias, Adrenalina, Excélsior,
MINUTO A MINUTO: Italia vs. Portugal (Liga de Naciones)

• ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
  • 90' Tiempo cumplido. Se agregan cuatro minutos
  • 87' Cambio de Italia. Entra Berardi en lugar de Chiesa, por parte de Italia
  • 85' Recta final del encuentro. Raphaël Guerreiro sustituye a Bruma por parte de Portugal
  • 81' Italia sigue buscando variantes. Pellegrini ingresa al campo en lugar de Verratti
  • 76' ¡¡Paradóóóóóóóóón!! Donnaruma le saca un gol cantado a William Carvalho y mantiene con vida a Italia
  • 75' Modificación de Italia. Lasagna ingresa en lugar de Immobile
  • 73' ¡¡Se la pierdeeeeeee!! Joao Mario recibe balón en el área, se da la media vuelta y vuela el esférico
  • 68' Cambio de Portugal. Entra Joao Mario en lugar de Pizzi
  • 63' El partido cae en un bache. Italia empieza a caer en el juego de los portugueses
  • 58' Cancelo prueba, pero le tapan. De a poco intenta despertar Portugal
  • 54' ¡Nueva amonestación! Jorginho derriba a Bruma y se gana la amarilla en tres cuartos de cancha
  • 51' Insigne 'machuca' el esférico en su disparo de derecha que se va por un lado del poste
  • 47' Falta sobre Verratti en tres cuartos de cancha. Italia mantiene la posesión de la pelota
  • ¡¡SE JUEGA LA PARTE COMPLEMENTARIA!!
    Apertura 2018
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • Regresan los jugadores al terreno de juego
  • Portugal se apega a su estilo recargado en su propia área. Italia juega bien, busca espacios, se combina e imprime peligro, pero el gol no llega
  • 45'+2
    ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!
  • 45'+1 Biraghi saca centro que no pasa a mayores. El rechace llega a Bonucci que saca un 'tornillo' inofensivo
  • 45' Centro de Verratti que remata incómodo Immobile a las manos de Rui Patricio
  • 43' Cobro a la barrera. El rebote lo toma Florenzi de volea que manda por arriba del arco
  • 42' Tiro libre para Italia. Peligro para los portugueses
  • 40' Recta final de la primera parte
  • 37' ¡¡Se acerca el gol!! Chiellini intenta rematar de cabeza hacia el arco, pero manda por un lado ese balón
  • 35' ¡Segundo amonestado! Mario Rui es pintado de amarillo por una infracción
  • 32' ¡Primera infracción! Rubén Neves llega tarde y conecta a Barella
  • 27' No recuperan la pelota. Serie de faltas de Portugal ante el dominio italiano
  • 23'
    Portugal se repliega y los italianos buscan la opción para irse al frente en el marcador
  • 18' ¡¡Cercaaaaaaa!!Verratti amaga dentro del área, busca el espacio, sirve para Barella y éste dispara de derecha por un lado
  • 16' Tiro de esquina que mantiene el peligro en el área de Portugal. Italia más cerca del gol
  • 13' Centro de Cancelo al área chica, donde un cruce salvador manda a tiro de esquina
  • 10'
    Responde Portugal. Bruma inicia carrera al área local, entra, dispara de zurda y Chiellini barre para mandar el balón a la banda
  • 6' Mala salida de los lusitanos que retoma Florenzi, dispara cruzado y el balón se va por línea de fondo. Asedio italiano en el primer sector de la cancha visitante
  • 5' Las asistencias ingresan a revisar al arquero portugués, quien después de unos minutos está listo para continuar
  • 4' Primera llegada de Italia. Disparo de Insigne que repele Rui Patricio con un lance a dos manos
  • ¡¡ARRANCA EL ENCUENTRO!!
  • Todo listo para el inicio del partido
  • Saltan los equipos al terreno de juego
  • La alineación de Italia
  • Así jugarán los portugueses
  • La llegada de los italianos
  • ¡¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del encuentro entre la azzura y la selección lusa!!

Si no puedes ver el Minuto a Minuto en tu dispositivo móvil, da clic aquí.