• 41' ¡¡Ceeercaaa Gallos!! Balón filtrado de Del Valle para Ake Loba, el marfileño entra al área pero su disparo va directo al cuerpo de Barovero
  • 39' Disparo de Miguel Layún que se va por encima de la portería de Gallos
  • 36' Gran jugada de Ayron Del Valle que entra al área y habilita a Romo, pero el defensor no logra hacer un buen contacto con la pelota
  • 32' Dura entrada de Stefan Medina sobre Escoboza en el centro del campo
  • 30' ¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooool de Gallos!!! Jordan Sierra cobra con potencia al ángulo superior izquierdo y deja sin posibilidades a Barovero, Querétaro ya le dio vuelta al marcador
  • 29' El silbante mantiene su decisión y hay penal
  • 26' El árbitro Roberto García Orozco revisará la jugada en el VAR
  • 25' ¡¡Penal para Gallos!! Ake Loba es derribado dentro del área tras un gran servicio de Marcel Ruiz
  • 23' El partido se rompe y ambos equipos explotan su velocidad
  • 21' ¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooool de Gallos!!! Gran jugada individual de Jaime Gómez que asiste dentro del área a Ayron Del Valle quien remata cruzado y empata el partido