Revive el triunfo de Gallos sobre Mineros en la Copa MX

El conjunto queretano recibe en La Corregidora al conjunto zacatecano en duelo correspondiente al grupo E del certamen

Minuto a minuto: Gallos vs Mineros (Copa MX)

• Gallos Gallos
    2
  • Mineros Mineros
    1
  • 90+3' Termina el partido, Gallos se impone 2-1 a los Mineros de Zacatecas.
  • 90' El árbitro agregará tres minutos más.
  • 83' El portero de Mineros desvía el esférico a córner y evita el tercer tanto de Gallos
  • 81' Se salva Gallos después de un centro desde la izquierda que no alcanza a rematar Cisneros dentro del área.
  • 77' Último cambio del partido, entra al campo Aké Loba y sale Triverio
  • 72' Enrique Triverio vuelve a desequilibrar y llega a la línea de fondo.
  • 66' Cambio de Gallos, entra al campo Fabián Castillo y sale Ayron del Valle
  • 64' Buen cruce de la zaga queretana que evita que un jugador visitante ingrese al área con balón controlado por la izquierda.
  • 61' Disparo lejano del equipo visitante que termina en las tribunas.
  • 57' Modificación de Gallos, sale del campo Escoboza y entra Jordi Cortizo.
  • 52' Cambio de Gallos, ingresa al campo Eduardo Suárez y sale Aldair Villa
  • 45' Pita el árbitro, Gallos mueve la pelota e inicia la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Gallos vence 2-1 a los Mineros de Zacatecas.
  • 44' Remate de cabeza de Gallos que se estrella en el travesaño de la meta visitante.
  • 41' Buena barrida de Rafael Fernández que desvía el balón a córner en una jugada de peligro de los visitantes.
  • 34' Buena atajada de Alcalá que desvía a tiro de esquina un disparo del equipo visitante.
  • 33' Buen cruce defensivo de la zaga de Mineros que evita que Marcel Ruiz dispare desde la frontal.
  • 29' Goooooooooooooolllllllllllllllllllllll de Gallos, Jordan Sierra ejecuta correctamente y el equipo queretano ya la dio la vuelta al marcador.
  • 27' Penalti a favor de Gallos por una falta de Román sobre Triverio dentro del área.
  • 24' Enrique Triverio es sorprendido en fuera de lugar.
  • 22' Centro de Omar Arellano por la izquierda que dentro del área no encuentra destinatario.
  • 18' Disparo del equipo local, el portero de Mineros recuesta y se queda con la pelota.
  • 16' Goooooooooooooolllllllllllllllllllll de Gallos, Triverio dentro del área define con mucha tranquilidad ante la salida del portero visitante
  • 14' Goooooooooolllllllllllllll de Mineros, Ronaldo Cisneros adelanta a los zacatecanos un mal intento de rechace de la zaga local y aparece solo para definir de derecha y abrir el marcador.
  • 12' Centro al corazón del área visitante que la zaga de Mineros rechaza por alto.
  • 6' Disparo del conjunto zacatecano que se va apenas desviado de la meta de Alcalá
  • 1' Pita el árbitro, mineros mueve la pelota y comienza el partido.
  • Ambas escuadras ya están en el terreno de juego, el partido está a punto de dar inicio.
  • Gallos de Querétaro recibea los Mineros de Zacatecas en La Corregidora en partido correspondiente al grupo F de la Copa MX.