Revive la victoria de Gallos sobre Cruz Azul

El conjunto queretano recibe a La Máquina en La Corregidora en busca de conseguir su primera victoria del torneo

Minuto a minuto: Gallos vs Cruz Azul (Jornada 4)

• Gallos Gallos
    1
  • Cruz Azul Cruz Azul
    0
  • 90+4' Termina el partido, Gallos se impone 1-0 a Cruz Azul en La Corregidora.
  • 90+2' Sosa con la cabeza rechaza en la línea de gol balón que parecía convertirse en el tanto del empate cementero.
  • 90' El árbitro agregará tres minutos más.
  • 87' Excelente cruce defensivo de Julián Velázquez.
  • 83' El jugador queretano Erik Vera se gana el cartón preventivo.
  • 78' Cambio de Gallos, sale del campo Ángel Sepúlveda e ingresa Omar Islas.
  • 78' Cruz Azul efectúa dos cambios, salen del campo Santiago Giménez y Adrián Aldrete e ingresan Caraglio y Domínguez.
  • 74' Cambio de Gallos, sale del campo Hugo Silveira e ingresa Sebastián Sosa
  • 70' El equipo queretano se agazapa en busca de un desdoble rápido para finiquitar el partido.
  • 66' Cada intento de Cruz Azul al ataque se topa con dos líneas de cuatro de jugadores queretanos que complican la generación de peligro
  • 62' Cruz Azul realiza dos cambios, salen del campo Elías Hernández y Luis Romo para el ingreso de Yotún y Rivero.
  • 58' Cruz Azul luce inoperante, la Máquina intenta pero no logra abrir a los Gallos.
  • 54' Corona salva la meta cementera de un remate potente de Hugo Silveira
  • 52' Centro de Kevin Ramírez que rechaza la zaga cementera.
  • 45' Pita el árbitro, Gallos mueve la pelota e inicia la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina la primera mitad, después de 45 minutos, Gallos supera 1-0 a Cruz Azul.
  • 44' Atajadón de Alcalá que con el pie desvía un remate de Giménez que llevaba etiqueta de gol.
  • 36' Adrián Aldrete se gana el cartón preventivo
  • 34' Cañonazo de Jonathan Rodríguez que rechaza el portero Gil Alcalá.
  • 28' Goooooooooooolllllllllllllllllll de Gallos, Kevin Ramírez define dentro del área ante la salida de Corona para adelantar al equipo queretano.
  • 24' Hay una pausa en el terreno de juego para que los jugadores se rehidraten.
  • 23' Atenta la zaga cementera rechaza un centro de Kevín Ramírez
  • 21' Cruz Azul mantiene el dominio de la pelota pero le cuesta generar peligro.
  • 17' Muy seguro Gil Alcalá contiene un disparo de Jonathan Rodríguez.
  • 12' Remate de cabeza de Hugo Silvera que se va por un costado de la meta celeste.
  • 10' Disparo de media distancia de Santiago Giménez que controla con seguridad Alcalá
  • 6' Se revuelve la zaga queretana para desviar un disparo de Orbelín Pineda dentro del área.
  • 3' Cruz Azul tiene el control del balón en los primeros minutos del cotejo.
  • 1' Pita el árbitro, Cruz Azul mueve el esférico y comienza el partido.