• 84' Cambio de Bélgica: Sale Lukaku y entra Benteke
  • 81' ¡¡¡Goooooooooooooool de Bélgica!!! Romelu Lukaku recibe dentro del área y define a la media vuelta para dejar inmóvil a Lukas Hradecky
  • 79' Finlandia ahora sí busca atacar, pero sin idea alguna en ofensiva
  • 76' Dos cambios de Bélgica: Salen Doku y Trossard; entran Batshuayi y Meunier
  • 75' ¡¡¡Goooooooooooooool de Bélgica!!! Autogol del arquero Lukas Hradecky luego del cabezazo de Vermaelen, el balón pega en el poste y le rebota en el pecho al portero para posteriormente cruzar la línea de gol
  • 70' Dos cambios de Finlandia: Salen Puhjonpalo y Uronen; entran Kauko y Alho
  • 67' ¡Se anula el gol de Lukaku tras la revisión en el VAR! Se termina señalando fuera de juego
  • 66' La anotación de Lukaku se revisa en el VAR por un posible fuera de lugar
  • 65' ¡¡¡Goooooooooooooool de Bélgica!!! Balón de De Bruyne entre los centrales para Romelu Lukaku que recibe y define con un potente disparo frente a Hradecky
  • 64' ¡¡Otro atajadón de Lukas Hradecky!! Disparo de Eden Hazard a bocajarro, pero el arquero finlandés se lanza abajo y con la mano izquierda evita el gol
  • 62' Contragolpe de Finlandia que culmina con disparo de Kamara que sale a las manos de Thibaut Courtois
  • 59' Cambio de Finlandia: Sale Sparv y entra Schüller
  • 58' Ahora es Eden Hazard quien dispara dentro del área, pero nuevamente el disparo sale a la posición de Hradecky
  • 56' Disparo de Chadli que sale justo a la ubicación de Hradecky
  • 53' Centro cerrado de Chadli que no encuentra a Lukaku dentro del área
  • 51' Disparo de Denayer que se va desviado de la portería de Finlandia
  • 48' Desdoble a velocidad de Bélgica que termina con un centro de Trossard, rechazado por la zaga de Finlandia
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • Se termina la primera mitad
  • 45' Se agrega un minuto más
  • 45' Eden Hazard cae dentro del área de Finlandia, pero no se señala nada
  • 42' ¡¡Atajadón de Hradecky!! Jéremy Doku se mete al área, engancha al centro y dispara, pero el arquero de Finlandia se lanza y rechaza el balón con la mano izquierda
  • 39' Otra vez Lukaku aparece dentro del área, pero ahora es O'Shaughnessy quien bloquea su remate con una barrida
  • 37' ¡¡Ceercaa Bélgica!! Centro frontal de De Bruyne que remata Lukaku de cabeza, pero Hradecky está atento para atrapar el balón sin regalar rebote
  • 33' Ahora es Trossard quien prueba de larga distancia, pero manda el balón muy elevado
  • 31' Witsel vuelve a disparar, pero ahora manda el balón muy arriba del arco de Hradecky
  • 28' Finlandia logra contener a una Bélgica parece no atreverse a más
  • 24' Disparo de Witsel que sale justo a las manos de Hradecky
  • 22' Jugadón de De Bruyne que manda centro y la defensa finlandesa rechaza ante de que aparezca Lukaku
  • 19' Pisotón de Lukaku sobre Sparv, pero el árbitro no señala ni infracción
  • 17' Centro de Pohjanpalo que se pasea por el área belga sin encontrar rematador
  • 15' ¡¡Ceercaa Bélgica!! Balón filtrado de De Bruyne para Lukaku que saca un disparo cruzado, pero el balón se va desviado del arco finlandés
  • 11' Los trazos largos de Finlandia no encuentran a Pukki ni a Pohjanpalo en ofensiva
  • 8' Bélgica juega en terreno de Finlandia, pero no encuentra espacios para poder hacer daño
  • 6' Lukaku combinaba con Eden Hazard dentro del área finlandesa, pero la defensa consigue despejar
  • 4' Finlandia deja claras sus intenciones de buscar el contragolpe para hacer daño
  • 2' Bélgica se apodera del balón desde los primeros minutos del encuentro
  • ¡¡Inicia el partido!!
  • Ahora suenan las notas del himno nacional de Finlandia
  • Se entona primero el himno nacional de Bélgica
  • Salen ambas selecciones al terreno de juego de la Arena San Petersburgo
  • Alineación de Bélgica: Courtois; Vermaelen, Denayer; Boyata; Chadli, De Bruyne, Witsel, Trossard; Doku, Eden Hazard y Lukaku
  • Alineación de Finlandia: Hradecky; Toivio, Arajuuri, O'Shaughnessy; Raitala, Kamara, Sparv, Lod, Uronen; Pukki y Pohjanpalo
  • Las selecciones de Finlandia y Bélgica buscarán asegurar su pase a los octavos de final del Eurocopa y para ello necesitan sumar en la Arena San Petersburgo, dentro del Grupo B