El conjunto queretano visita en territorio sinaloense a los Dorados dirigidos por Diego Armando Maradona

Minuto a minuto: Dorados vs Gallos (Copa MX)

1
  • Gallos Gallos
    1
  • 90+3' Termina el partido, Dorados y Gallos empatan por marcador de 1-1
  • 90' El árbitro agregará tres minutos más.
  • 87' Remate de cabeza de Escoto que se va por encima de la meta de Gallos
  • 77' Cambio de Gallos, sale del campo Matías Britos e ingresa Aké Loba
  • 75' Buena salida de Alcalá que se queda con un balón que se aproximaba al área queretana.
  • 74' Ahora es Jaime Gómez el que se gana el cartón preventivo.
  • 69' Javier Güemez es amonestado por detener una promesa de ataque del Gran Pez
  • 65' Cambio de Gallos, sale del campo Camilo Sanvezzo y entra Ayron del Valle
  • 57' Cañonazo de Sanvezzo que se estrella en el travesaño de la meta de Dorados.
  • 53' Fernando Arce se gana el cartón preventivo.
  • 52' Alexis Pérez estuvo cerca de marcar el segundo tanto queretano en una jugada a balón parado.
  • 51' Gallos adelanta líneas y presiona a Dorados desde la salida.
  • 45' Pita el árbitro, el balón se pone en movimiento y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Dorados y Gallos empatan 1-1
  • 40' El primer tiempo entra a su recta final.
  • 36' Gooooooooolllllllllllllll de Gallos, Daniel Lajud hace un buen recorte dentro del área y manda el esférico al fondo de las redes para empatar el partido
  • 34' Javier Güemez dispara de media distancia y el esférico pasa cerca de la meta de Dorados.
  • 29' Escoto ejecutó un tiro libre y estuvo cerca de firmar el segundo tanto de Dorados.
  • 26' Buen corte defensivo de Novaretti que manda a tiro de esquina un balón que se acercaba con peligro al área visitante.
  • 24' Gooooolllllllllllll de Dorados, Amaury Escoto abre el marcador con un disparo de zurda luego de meterse al área ante la tibia marca de la zaga queretana.
  • 21' Escoto remata de primera un pase de Alberto García y el esférico se va apenas desviado de la meta de Gallos.
  • 15' Ya se fueron los primeros 15 minutos del partido y aún no hay un claro dominador del partido.
  • 12' Alcalá salva la meta de Gallos al enviar a tiro de esquina un disparo de Julio Nava
  • 11' Arce remata de cabeza dentro del área de Gallos y el balón se va por encima de la meta de Alcalá
  • 8' Oportuno corte defensivo de Peña que corta un avance del equipo sinaloense.
  • 1' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido.
  • La alineación de Dorados.
  • El 11 inicial queretano:
  • Los Gallos de Querétaro visitan a los Dorados de Sinaloa en partido correspondiente el grupo tres del torneo de copa.