Resumen y goles del Cruz Azul vs Santos

Recuerda los detalles del duelo de la Jornada 7 del Torneo Clausura 2019 que se juega en el Estadio Azteca

• Cruz Azul Cruz Azul
    1
  • Santos Santos
    2
  • Cruz Azul no levanta y pierde 1-2 ante Santos. Milton Caraglio hace su primer gol de la temporada. ¡Gracias por acompañarnos!
    LigaMX
  • 90+4' ¡Se termina el partido!
  • 90+3' Jesús Corona es amonestado por reclamar al asistente
  • 90+2' Cambio de Santos. Sale Lozano y entra Eduardo Aguirre
  • 90' Se agregan cuatro minutos
  • 89' Aldrete tiene un pésimo control del esférico
  • 87' El "Cata" Domínguez es amonestado por frenar un contragolpe
  • 85'
    Cruz Azul no encuentra la fórmula para empatar el encuentro
    LigaMX
  • 81' Cambio de Santos. Sale Diego Valdés y entra Diego de Buen
  • 80' Derechazoooo que se va a un costado
  • 80'
    Cambio de La Máquina. Sale Caraglio y entra Martín Zúñiga
    LigaMX
  • 79' Falta a favor de Cruz Azul en los linderos del área
  • 76' Una descolgada que desaprovecha Santos, servicio a segundo poste que no encuentra algún compañero
  • 74' Cauteruccio es amonestado por frenar el avance de Abella
  • 72'
    Santos cierra los espacios y ya se escuchan algunos chiflidos para los celestes cuando conducen el esférico en medio campo
    LigaMX
  • 71' A unos segundos de entrar, Marlos Moreno es amonestado por una falta sobre Orbelín
  • 71' Por La Máquina entra Martín Cauteruccio
  • 71' Cambio de Santos. Sale Preciado y entra Marlos Moreno
  • 69' Servicio a segundo poste y no hay ningún celeste para que remate, por lo que la afición lanza chiflidos
  • 66' Adrián Aldrete es amonestado
  • 63' ¡¡¡Se salva Santos!!! Remate de cabeza de Pablo Aguilar que rechaza Orozco con los pies
  • 60' ¡¡¡La que deja ir Santos!!! Correa llega casi a línea final, hace un recorte para llevarse a un rival, se tarda en pasarle el esférico a su compañero y cuando decide manda un remate flojo que detiene Corona
  • 57' Cambio de Cruz Azul. Sale Salas y entra Josue Domínguez
  • 56'
    Veremos si Cruz Azul es capaz de empatar y/o remontar
    LigaMX
  • 55' Santos no le presta el esférico a La Máquina
  • 51' Servicio de Preciado que rechaza la defensa
  • 46' ¡¡¡¡¡Goooooolll de Santossss!!!!! ¡Qué error de Pablo Aguilar! El defensa o puede despejar el envío de Abella y le sirve el balón a Eduar Preciado, quien no perdona
  • ¡Inicia la parte complementaria!
  • Las estadísticas del primer lapso:
    LigaMX
  • 45' ¡Se termina el primer lapso!
  • 41' ¡¡¡La que deja ir Santos!!! Tras un tiro de esquina, remate de cabeza de Santos que roza el poste derecho
  • 41' ¡¡¡Corona salva a La Máquina!!! Remate que rechaza en dos tiempos
  • 37' Servicio de Aldrete por el costado izquierdo y el remate de cabeza de Alvarado que pasa a un costado
  • 34' ¡Gol anulado para Cruz Azul por claro fuera de juego!
  • 34'
    El duelo se pone más parejo, ahora Santos adelanta líneas
    LigaMX
  • 29' ¡¡¡¡¡Goooooooll de Santos!!!!! Tras un tiro de esquina, un remate que sacude el poste y un disparo de Hugo Nervo que desvía domínguez, el cuadro de la Comarca empata el marcador
  • 27' Santos sufre con las llegadas de los celestes; ahora Jonathan Orozco tuvo que dejar su área para despejar el esférico
  • 24' ¿Dio resultado la cena que tuvo Caixinha con sus delanteros?
  • 23' ¡¡¡¡¡Goooooolll de Cruz Azul!!!!! Caraglio empuja el balón tras un servicio de Jonathan Rodríguez por la banda izquierda
  • 20' La primera tarjeta del partido es para Alvarado por una entrada sobre Eduar Preciado
  • 15'
    Los celestes tienen más posesión del esférico y generan más peligro
    LigaMX
  • 12' ¡¡¡Se salva Santos!!! Servicio a primer poste y Matheus Doria desvía, pero el balón pasa cerca del poste izquierdo
  • 9' Servicio filtrado de Caraglio para Orbelín, pero Jonathan Orozco lee bien la jugada y sale para quedarse con el esférico
  • 4' ¡¡¡La que deja ir Orbelín Pineda!!! Frente al arco, pero el celeste hace un amague, pierde tiempo y le sacan el esférico
  • 3' ¡¡¡Susto para Santos!!! Remate de cabeza de Caraglio que pasa a un costado
  • 2' Hugo Nervo se salva de ser amonestado tras una barrida sobre Adrián Aldrete. Tiro libre por el costado izquierdo
  • ¡¡¡Inicia el partido!!!
  • Así salen ambos cuadros a la cancha:
    LigaMX
  • La ofensiva de Cruz Azul no carbura en el Clausura 2019, Milton Caraglio y Martín Cauteruccio, no han podido hacerse presentes con goles en Liga ni en Copa
    LigaMX
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre Cruz Azul y Santos, jornada 7 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX!