• 86' ¡¡¡Atajadón de Eduardo García!!! El portero mexicano manda a tiro de esquina el remate de Jeong dentro del área y evita el empate
  • 83' Disparo de Jeong que se va por un costado de la meta mexicana
  • 82' Cambio de México: Sale Muñoz y entra Gómez
  • 80' Tarjeta amarilla para Jeong por una dura entrada sobre la banda derecha
  • 77' ¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooool de México!!! Cabezazo potente del ingresado Ali Ávila dentro del área coreana para abrir el marcador de cara a la recta final del partido
  • 72' Cambio de México: Sale Álvarez y entra Luna
  • 72' Tarjeta amarilla para Jisung por una patada en el centro del campo
  • 71' Cabezazo de Ávila que se va desviado de la portería coreana
  • 67' Pizzuto vuelve a probar suerte de media distancia, pero ahora el balón se va muy elevado
  • 64' Disparo de Pizzuto que contiene el guardameta coreano Shin sin inconvenientes
  • 63' Cambio de México: Sale El-Mesmari y entra Ávila
  • 58' Corea del Sur mantiene la posesión del balón sin llegar al arco mexicano
  • 55' Ninguna de las dos escuadra logra generar peligro sobre los arcos
  • 51' Centro de Corea que se pasea por el área mexicana sin encontrar rematador
  • 48' ¡¡Ceeercaaa México!! Disparo de González dentro del área que bloquea la defensa coreana y le resta velocidad al balón que llevaba destino de portería
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • Corea del Sur y México igualan sin anotaciones tras los primeros 45 minutos
    LigaMX
  • Se termina la primera mitad
  • 45' Se agregan dos minutos más
  • 41' ¡¡Travesañooooo!! Cobro de tiro libre de Josué Martínez que calcula mal el arquero coreano y para su fortuna el balón pega en el poste mayor y México a punto a de abrir el marcador