Revive cómo Chivas consiguió su segunda victoria

El Rebaño sumó tres puntos nuevamente, ahora en casa, al vencer por la mínima al Necaxa

0
  • ¡¡Gracias por acompañarnos!!
  • Liga MX
  • El Guadalajara consigue su segunda victoria del torneo al vencer por la mínima al Necaxa
  • 90'+4 ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
  • 90' Se agregan cuatro minutos
  • 90' ¡¡El arquerooooooooo!! Jiménez le quita la opción de empate al Necaxa con la atajada al disparo lejano de Villalpando
  • 85' Recta final del encuentro
  • 83' Centro necaxista de Gallegos que se va por línea de meta
  • 77' Cambio de Chivas. Entra Jesús Godinez y se va Ángel Zaldívar
  • 76'
    Llegada por derecha del Necaxa que enfría el arquero Jiménez al achicar de buena forma
    Apertura 2018
  • 73' ¡Amarilla! Orbelín Pineda le pone el pie a Fernando González y es amonestado
  • 69' Guadalajara vuelve a pisar el acelerador, pero no tiene claridad al llegar al área
  • 63' ¡Amonestación! Ventura Alvarado ve el cartón preventivo por un golpe en la espalda al buscar un balón elevado
  • 60' Baja el ritmo del encuentro. Nacaxa quiere ponerle velocidad, pero se topa con un bien plantado mediocampo de Chivas
  • 55'
    ¡¡Cercaaaaaaa!! Llegada de Chivas que pone a temblar a Necaxa. Al final Leobardo López se lanza para rechazar un centro que pudo dar pie al segundo de Chivas
  • 51' Con una ligera dolencia en la altura de los isquiotibiales, se retira 'Chofis' López y entra Ángel Sepúlveda
  • 49' ¡¡Qué disparoooooo!! Con poco ángulo y con mucho efecto, 'Chofis' López dispara desde afuera del área y el portero manda a tiro de esquina
  • 46' Necaxa hace dos cambios para la segunda mitad. Ingresan Francisco Córdova y Brian Fernández en lugar de Luis Ernesto Pérez y Facundo Castro
  • ¡¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!!
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • Chivas logró irse al frente en un partido que le ha complicado el hermetismo de Necaxa, pero la velocidad, habilidad y desparpajo de sus jugadores consiguieron premio en la primera parte
  • 45'+1 ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!
  • 45' Tiempo cumplido. Se agrega un minuto
  • 40' Recta final de la primera parte
  • 39' Disparos tapados por la defensa de Necaxa, de 'Chofis' y Brizuela; los Rayos inician contragolpe que frena Orbelín Pineda al recibir una falta en su oportuno regreso
  • 37'
    ¡Amonestación! Fernando González es pintado de amarillo por una barrida a destiempo sobre Gael Sandoval
  • 33' ¡¡Por un ladooooooo!! Facundo Castro prueba de lejos y ese balón estuvo cerca de ir a portería
  • 28' ¡¡Cerca el segundooooooo!! Brizuela dispara y rechaza el arquero González, que achica en el rebote para que 'Chofis' López no logre disparar con comodidad
  • 24' Zaldívar cobra con fuerza, a media altura, y aunque el arquero adivina, la potencia que le pone al disparo evita que lo ataje González
  • 24'
    ¡¡G O O O O O O O O O O O L!! Se pone en ventaja el Rebaño
  • 23' ¡¡Penaaaaaaaal!! Chivas tendrá opción para anotar después de un empujón que recibe Zaldívar en el área al querer cabecear un centro
  • 21' Isaac Brizuela intenta llevarse a Leobardo López, no lo consigue y termina cometiendo infracción sobre el defensa
  • 18' Falta de Gael Sandoval en medio campo, cuando Necaxa se animaba a ir al frente
  • 15'
    Ritmo semilento. Chivas mantiene la posesión de la pelota, pero cuando se la presta a Necaxa, los Rayos se muestran pasivos
  • 12' Jugadón del 'Fideo' Álvarez que lo deja en posición de peligro, pero Necaxa no pudo aprovechar la ocasión
  • 7'
    Llegada de Van Rankin por el sector derecho que mitiga la marca necaxista. Segunda llegada de Chivas en los primeros 10 minutos