• Chivas Chivas
    3
  • Atlas Atlas
    0
  • 90+3' ¡Se termina el partido!
  • 90+3' Raúl Gudiño se encara con Facundo Barceló por un ligero codazo que dio el rojinegro cuando el arquero se quedó con el esférico
  • 90+1' Cambio de Chivas. Sale Pulido y entra Fernando Beltrán
  • 90' ¡Disparoooo de Osvaldo Martínez que es rechazado a tiro de esquina!
  • 86' Cambio de Chivas. Sale Alexis Vega entre aplausos y entra Luis Madrigal
  • 85'
    El Rebaño controla el partido
    LigaMX
  • 78' El Rebaño bajó las revoluciones, pero Atlas no ve claridad en el ataque
  • 72' Cambio de Chivas. Sale Carlos Cisneros y entra rolando Cisneros
  • 67' ¡¡¡Remate de Isijara que pasa por encima del arco!!!
  • 63'
    Alexis Vega no se conforma y ya lleva tres goles en este duelo
    LigaMX
  • 60' ¡¡¡¡¡Goooooolll de Chivassss!!!!! ¡Qué gran jugada hizo Brizuela! El "Conejo" le pone medio gol a Alexis Vega, quien define pegado al poste derecho
  • 58' ¡¡¡La que deja ir el Atlas!!! Remate de Juan Vigon que roza el poste izquierdo
  • 57' Carlos Cisneros es amonestado. Tiro libre para el Atlas por el costado derecho
  • 55' Isijara consigue tiro de esquina
  • 50' ¡¡¡La que deja ir Chivas!!! Alexis Vegas condujo el contragolpe, llevaba compañeros a los costados, pero manda un servicio retrasado
  • 47' Vaya choque que tienen Molina y Zúrita
  • 46' ¡¡¡Qué susto se lleva el Atlas!!! Servicio de Cisneros que Van Ranking no logra rematar correctamente
  • ¡Inicia el segundo tiempo!
  • Las estadísticas del primer lapso:
    LigaMX
  • 45+1' ¡Se termina el primer lapso!
  • 44' Isijara quiso sorprender a Gudiño con un disparo de larga distancia, pero el arquero del Rebaño se queda con el balón
  • 42' Servicio al área que buscaba a Hiram Mier, pero Hernández deja su área para despejar con el puño
  • 40' Nicolás Pareja es amonestado por frenar a Alexis Vega
  • 37' El Atlas tiene más posesión del esférico; Chivas cierra los espacios
  • 35'
    La banda de Isaac Brizuela está siendo una de las vías de mayor peligro para Chivas
    LigaMX
  • 34' Disparoooo de Cisneros que desvía un rojinegro
  • 31' Tras los empujones y los dimes y diretes, Irving Zurita y Alexis Vega son amonestados
  • 30' Irving Zurita comete falta sobre Pulido y después lo "remata". lo que provoca que se enojen los rojiblancos
  • 29' ¡Se calientan los ánimos!