Revive el gol del 'Chicote' Calderón al América.

Unos 6 mil aficionados presenciarán en el estadio Akron del primer duelo entre el Guadalajara y los azulcremas

Minuto a minuto: Chivas v  América (Cuartos de final)
Minuto a minuto: Chivas v América (Cuartos de final)

1
  • América América
    0
  • 90+4' Termina el partido, Guadalajara vence 1-0 al América con un golazo de Cristian Calderón
  • 90+3' El colombiano Benedetti apareció solo dentro del área, remató de cabeza apenas a un lado de la meta local, pero la jugada quedó anulada por un fuera de lugar del
  • 90+1' Disparo del uruguayo Viñas que termina en las tribunas.
  • 90' El árbitro agregará cuatro minutos más.
  • 87' El paraguayo Sánchez reclama al árbitro después de que se marcó una falta a favor del Guadalajara.
  • 82' Dos cambios de los visitantes, salen del campo Escoboza y Fuentes para el ingreso de Aguilar e Ibargüen
  • 81' Gooooooooolllllllllllllllllllllllll del Guadalajara, con un riflazo de Calderón desde fuera del área, el Rebaño Sagrado abre el marcador.
  • 78' Oribe Peralta se gana el cartón preventivo.
  • 72' Cambio del Guadalajara, sale del campo Jesús Angulo e ingresa Eduardo Torres.
  • 69' Disparo del paraguayo Sánchez que se va apenas desviado de la meta de Raúl Gudiño.
  • 67' Ponce remata una diagonal retrasada y el esférico se va por encima del travesaño.
  • 64' Remata Calderón dentro del área y el esférico sale apenas desviado.
  • 63' Cambio del América, sale del campo Dos Santos e ingresa el uruguayo Viñas
  • 62' Jesús Angulo hace una pared con Calderon y dispara desde fuera del área por encima de la meta azulcrema.
  • 60' Calderón dentro del área dispara de zurda, el balón es desviado por un defensa a tiro de esquina.
  • 59' Remate de cabeza de Hiram Mier que se va apenas desviado de la meta visitante.
  • 56' Hay un pequeño conato de bronca entre Gilberto Sepúlveda y Dos Santos.
  • 54' Chivas hace dos cambios, salen del campo Ángel Zaldívar y Fernando Beltrán para el ingreso de Oribe Peralta y 'Chicote' Calderón.
  • 52' Remate de cabeza de Miguel Ponce que se va apenas por encima del travesaño azulcrema
  • 48' Disparo de Córdova que en dos tiempos controla Gudiño
  • 47' Jesús Molina comete infracción sobre Sánchez.
  • 45' Pita el árbitro, Guadalajara mueve la pelota y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de regreso en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Guadalajara y el equipo de Coapa empatan sin goles.
  • 44' Brizuela dispara de media distancia y su disparo se va muy desviado.
  • 41' Falta de Miguel Ponce sobre Córdova en tres cuartos de campo.
  • 36' Raúl Gudiño salva al Guadalajara al desviar con la pierna un disparo de Henry Martín
  • 35' Cáceres es amonestado por una infracción en medio campo.
  • 31' Los jugadores del Guadalajara piden una mano de fuentes dentro del área pero el árbitro no sanciona ninguna infracción.
  • 30' Disparo potente de Dos Santos que controla Raúl Gudiño con seguridad.
  • 28' Gudiño salva al Guadalajara con una gran reacción ante un remate de cabeza de Henry Martín
  • 25' Disparo de media distancia de Miguel Ponce que se va muy desviado de la meta visitante.
  • 24' Buena cobertura defensiva de Aguilera que evita Zaldívar amague y se abra espacio para disparar.
  • 20' Falta en medio campo de Gilberto Sepúlveda sobre Henry Martín.
  • 19' Centro de Antuna por izquierda que resulta demasiado largo para la llegada de Ángel Zaldívar.
  • 15' Brizuela intentó rematar de volea desde la frontal, pero su disparo resultó muy defectuoso.
  • 14' El servicio de Richard Sánchez resulta demasiado pasado y hay saque de meta para el Guadalajara.
  • 13' Falta de Jesús Sánchez sobre Escoboza en los linderos del área rojiblanca.
  • 9' Disparo lejano del equipo visitante que Raúl Gudiño controla con seguridad.
  • 8' Dos Santos recibe pase de Córdova dentro del área y saca disparo que se va por encima de la meta rojiblanca.
  • 6' Angulo recibe centro de Sánchez y termina desarmado por un defensa del equipo de Coapa
  • 2' Centro raso de Antuna desde la izquierda, Ochoa recuesta y se queda con la pelota.
  • 1' Pita el árbitro, los azulcremas tocan la pelota y comienza el partido.
  • Alrededor del circulo central, los 22 futbolistas guardan un minuto de silencio en memoria de Diego Armando Maradona.
  • Ambas escuadras saltan al terreno de juego bajo el protocolo de la Liga MX.
  • Así alinean los visitantes: Ochoa; Fuentes, Sánchez, Cáceres, Aguilera; Escoboza, Cáseres, Córdova, Sánchez; Dos Santos y Martín.
  • El 11 titular del equipo rojiblanco:Raúl Gudiño, Jesús Sánchez, Hiram Mier, Gilberto Sepúlveda, Miguel Ponce, Jesús Molina, Jesús Angulo, Fernando Beltrán, Isaac Brizuela, Uriel Antuna y Ángel Zaldívar.
  • El Rebaño llegó a la instancia de cuartos de final tras eliminar en el repechaje al Necaxa.
  • Sigue el minuto a minuto del partido de ida de los cuartos de final del torneo Guard1anes 2020 entre Guadalajara y América.